Cotte de mailles pour cuissons au four
« Une cotte de mailles » au lieu d’un papier aluminium : maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les volailles et rôtis restent juteux de manière appétissante sans se déformer – avec une croûte parfaite.
- Bien moins de projections de graisse dans le four.
- Nettoyage au lave-vaisselle de manière hygiénique.
Cotte de mailles pour cuissons au four
« Une cotte de mailles » au lieu d’un papier aluminium : maintient vos aliments rôtis juteux dans le four et favorise une croûte délicieusement croustillante.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les volailles et rôtis restent juteux de manière appétissante sans se déformer – avec une croûte parfaite.
- Bien moins de projections de graisse dans le four.
- Nettoyage au lave-vaisselle de manière hygiénique.
Oubliez les papiers alu polluants pour couvrir vos plats dans le four. Ce filet de mailles en acier inox de 40 x 40 cm est l’alternative parfaite, toujours réutilisable. D’innombrables anneaux en acier inox reliés individuellement forment un treillis très flexible, qui recouvre vos rôtis, poulets, poissons et légumes et les empêche de dessécher. Et aucune particule nocive ne peut passer dans vos plats.
Les volailles et rôtis restent juteux de manière appétissante sans se déformer – avec une croûte parfaite.
Il suffit de placer la « cotte de mailles » sur les aliments crus à rôtir. Le fin treillis en acier inox protège les aliments d’une chaleur trop directe, emmagasine en revanche la chaleur du four et la redistribue sur les aliments rôtis de manière uniforme. De ce fait, vos plats cuisent plus doucement, restent juteux et une croûte brune et croustillante se forme.
Bien moins de projections de graisse dans le four.
Vous n’avez pas besoin de retirer le filet pour mouiller le rôti ou pour goûter un plat. Et après la cuisson, la chaleur accumulée par le filet maintient vos plats chauds jusqu’au moment de les couper.
Nettoyage au lave-vaisselle de manière hygiénique.
100 % acier inox. Dim. : 40 x 40 cm, poids : env. 515 g. Idéal également pour les cuissons à blanc.
Les volailles et rôtis restent juteux de manière appétissante sans se déformer – avec une croûte parfaite.
Il suffit de placer la « cotte de mailles » sur les aliments crus à rôtir. Le fin treillis en acier inox protège les aliments d’une chaleur trop directe, emmagasine en revanche la chaleur du four et la redistribue sur les aliments rôtis de manière uniforme. De ce fait, vos plats cuisent plus doucement, restent juteux et une croûte brune et croustillante se forme.
Bien moins de projections de graisse dans le four.
Vous n’avez pas besoin de retirer le filet pour mouiller le rôti ou pour goûter un plat. Et après la cuisson, la chaleur accumulée par le filet maintient vos plats chauds jusqu’au moment de les couper.
Nettoyage au lave-vaisselle de manière hygiénique.
100 % acier inox. Dim. : 40 x 40 cm, poids : env. 515 g. Idéal également pour les cuissons à blanc.
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