Design-Käsereibe
Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.
Edle Design-Reibe mit messerscharfen Klingen und Auffangschale.
Design-Käsereibe
Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.
Edle Design-Reibe mit messerscharfen Klingen und Auffangschale.
- Messerscharfe Zweiwegereibe für schnelles und sicheres Arbeiten.
- Übriggebliebener Käse bleibt einfach in der Reibe und lagert im Kühlschrank optimal.
- Ein Schmuckstück auf Ihrem Tisch. Auch noch in Jahren.
- 
                Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
                            
                            Bei vielen üblichen Reiben krümelt viel daneben. Und landet auf dem Tisch statt auf dem Teller. Bei dieser Design-Reibe hingegen sammeln sich die feinen Flöckchen in der edlen Kirschholz-Schale unter der Reibfläche und lassen sich durch die seitliche Öffnung sauber und dosiert über Pasta, Risotto, Salat, ... streuen.
Messerscharfe Zweiwegereibe für schnelles und sicheres Arbeiten.
Über die beidseitig scharfen Präzisionsklingen gleiten Hart- und Schnittkäse butterweich.
Übriggebliebener Käse bleibt einfach in der Reibe und lagert im Kühlschrank optimal.
Anders als in Folie oder Vorratsdosen kann die Luft zirkulieren und Feuchtigkeit entweichen. So bleibt Ihr Käse lange appetitlich frisch.
Ein Schmuckstück auf Ihrem Tisch. Auch noch in Jahren.
Schale aus hochwertigem, geöltem Kirschholz. Reibe aus rostfreiem Edelstahl, zum Reinigen abnehmbar. Misst 22,5 x 7,5 x 4,5 cm (L x B x H). Wiegt 244 g. Made in Europe.
                
                
                    
            
                
                    
                        
        
                
            
        
                    
            
        
                
            
            
        
                        
                    Messerscharfe Zweiwegereibe für schnelles und sicheres Arbeiten.
Über die beidseitig scharfen Präzisionsklingen gleiten Hart- und Schnittkäse butterweich.
Übriggebliebener Käse bleibt einfach in der Reibe und lagert im Kühlschrank optimal.
Anders als in Folie oder Vorratsdosen kann die Luft zirkulieren und Feuchtigkeit entweichen. So bleibt Ihr Käse lange appetitlich frisch.
Ein Schmuckstück auf Ihrem Tisch. Auch noch in Jahren.
Schale aus hochwertigem, geöltem Kirschholz. Reibe aus rostfreiem Edelstahl, zum Reinigen abnehmbar. Misst 22,5 x 7,5 x 4,5 cm (L x B x H). Wiegt 244 g. Made in Europe.
                    
                        Wirtschaftsakteure nach GPSR
                    
                    
                        
                
            
                            
                            
             Hansi - Siebert GmbH & Co. KG, Buchenstr. 4, 73035 Göppingen, DE, info@hansi.de
                        
                    - Messerscharfe Zweiwegereibe für schnelles und sicheres Arbeiten.
- Übriggebliebener Käse bleibt einfach in der Reibe und lagert im Kühlschrank optimal.
- Ein Schmuckstück auf Ihrem Tisch. Auch noch in Jahren.
- 
                Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Bewertungen
                4.6
                von 5
            
             (64)
        5 Sterne
                        4 Sterne
                        3 Sterne
                        2 Sterne
                        1 Stern
                        
                                Sortieren:
                                Neueste zuerst
                                
                                    
                                
                            
                            Weitere Kategorien zum Thema
Neu
Empfehlungen
Prämierte Produkte
Geschenk-Ideen
Christmas Dinner
Von Spitzenköchen und Experten empfohlen
Clevere Ideen für die Küche
Kaffee und Teespezialitäten
Mehr Zeit für Ihre Gäste
Hochwertige Lebensmittel selber herstellen
Grillen
Elektrogeräte
Töpfe, Pfannen & Zubehör
Bratpfannen
Tisch & Tafel
Feinkost & Food
Backen & Dessert
Küchenmesser & Schneidbretter
Bar- & Weinaccessoires
Küchenhelfer & Accessoires
Sauberkeit & Ordnung
 
             
                        
 
                         
                        