Couteau Damassé Nakiri
En exclusivité chez Pro-Idée : le couteau Nakiri affûté à la main, avec lame damassée 66 couches en acier japonais.
Ultra-tranchant, durable et précis. Une forme de lame optimisée pour une polyvalence accrue.
Couteau Damassé Nakiri
En exclusivité chez Pro-Idée : le couteau Nakiri affûté à la main, avec lame damassée 66 couches en acier japonais.
Ultra-tranchant, durable et précis. Une forme de lame optimisée pour une polyvalence accrue.
- Extrêmement dur et durable. Affûté et poli à la main.
-
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Déjà sa forme moderne en fait un Nakiri unique. Sa lame damassée en 66 couches (!) d’acier japonais haute performance fait de ce couteau professionnel une pièce d’exception – disponible exclusivement chez Pro-Idée, à un prix très avantageux.
Encore plus polyvalent que le modèle traditionnel. Parfait pour hacher de grandes quantités de légumes comme pour les travaux de précision.
Contrairement aux Nakiri classiques, la lame de ce couteau est légèrement courbée (au lieu de droite) – avec une pointe acérée et précise (au lieu d’arrondie). Indispensable pour d’innombrables tâches délicates. Son poids conséquent de 320 g donne plus d’élan au mouvement de coupe, de hachage ou de balancier – sans effort. Même les légumes-racines durs, les courges à peau épaisse ou les choux se laissent trancher sans peine. Et grâce à sa large lame, les ingrédients sont facilement transférés dans la poêle ou la casserole.
Extrêmement dur et durable. Affûté et poli à la main.
Dans la tradition de la coutellerie japonaise, plusieurs aciers sont fusionnés. Le noyau extrêmement dur en acier inoxydable riche en carbone (AUS-10, dureté 60–62 HRC*) garantit un tranchant durable. 33 couches extérieures de damas souple (SUS430) apportent à la lame flexibilité et élégance.
Manche ergonomique en érable noble.
Ponçé et poli pour une surface soyeuse. Résistant à l’eau et aux graisses. Longueur totale 33,5 cm, lame de 21 cm (L) x 7,7 cm (H). Poids : 320 g. Livré dans un coffret cadeau noir avec chiffon d’entretien inclus.
*HRC (Rockwell Hardness Scale) est l’unité de mesure internationale pour la dureté d’un matériau, utilisée notamment pour les lames de couteaux.
Encore plus polyvalent que le modèle traditionnel. Parfait pour hacher de grandes quantités de légumes comme pour les travaux de précision.
Contrairement aux Nakiri classiques, la lame de ce couteau est légèrement courbée (au lieu de droite) – avec une pointe acérée et précise (au lieu d’arrondie). Indispensable pour d’innombrables tâches délicates. Son poids conséquent de 320 g donne plus d’élan au mouvement de coupe, de hachage ou de balancier – sans effort. Même les légumes-racines durs, les courges à peau épaisse ou les choux se laissent trancher sans peine. Et grâce à sa large lame, les ingrédients sont facilement transférés dans la poêle ou la casserole.
Extrêmement dur et durable. Affûté et poli à la main.
Dans la tradition de la coutellerie japonaise, plusieurs aciers sont fusionnés. Le noyau extrêmement dur en acier inoxydable riche en carbone (AUS-10, dureté 60–62 HRC*) garantit un tranchant durable. 33 couches extérieures de damas souple (SUS430) apportent à la lame flexibilité et élégance.
Manche ergonomique en érable noble.
Ponçé et poli pour une surface soyeuse. Résistant à l’eau et aux graisses. Longueur totale 33,5 cm, lame de 21 cm (L) x 7,7 cm (H). Poids : 320 g. Livré dans un coffret cadeau noir avec chiffon d’entretien inclus.
*HRC (Rockwell Hardness Scale) est l’unité de mesure internationale pour la dureté d’un matériau, utilisée notamment pour les lames de couteaux.
Opérateurs économiques selon le GPSR
Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de
- Extrêmement dur et durable. Affûté et poli à la main.
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De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
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