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Keltentopf mit Gemüse wird vom Grill genommen.
Keltentopf® - La tradition rencontre la modernité : le Keltentopf® pour les créateurs de tendances culinaires.
 
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Zwei Keltentöpfe mit Gemüse und Kartoffeln auf einem Holzteller in moderner Kücheneinrichtung.
Keltentopf®
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Keltentopf mit gebratenem Fleisch und Gemüse im Ofen.
Idéal également pour préparer de délicieux plats au four.
Idéal également pour préparer de délicieux plats au four.
Après utilisation, ils peuvent être empilés les uns dans les autres et rangés pour un gain de place.
Après utilisation, ils peuvent être empilés les uns dans les autres et rangés pour un gain de place.
Keltentopf wird aus dem Ofen genommen, mit überbackenem Gericht.
Keltentopf®
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Keltentopf mit Grillgut und Tomaten auf einem Grill.
Keltentopf®
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Keltentopf mit gebratenem Fleisch und Gemüse im Ofen, abgedeckt.
Keltentopf®
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Keltentopf wird aus dem Ofen genommen, gefüllt mit gebackenem Gericht.
Keltentopf®
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Kochender Keltentopf mit Gemüse auf dem Grill.
Keltentopf®
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Keltentopf mit Garnelen und Gemüse auf dem Grill.
Keltentopf®
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Zwei Keltentöpfe mit Gemüse und Garnelen auf dem Grill.
Keltentopf®
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Keltentopf®

La tradition rencontre la modernité : le Keltentopf® pour les créateurs de tendances culinaires.

Des ustensiles polyvalents fabriqués à la main en céramique ignifuge CeraFlam® : parfaits pour les fritures, grillades, pâtisseries, gratins et présentations savoureuses, faibles en matières grasses et en calories.

Keltentopf®

Fr. 79.95
TTC Hors frais de livraison

  • Maintient vos aliments au chaud trois fois plus longtemps que l’acier.
  • De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

La tradition rencontre la modernité : le Keltentopf® pour les créateurs de tendances culinaires.

Des ustensiles polyvalents fabriqués à la main en céramique ignifuge CeraFlam® : parfaits pour les fritures, grillades, pâtisseries, gratins et présentations savoureuses, faibles en matières grasses et en calories.

La « table à partager » est la tendance de la cuisine moderne. Au lieu des traditionnels plats à l’assiette, une sélection colorée de plats est servie et partagée avec tous les convives. Le Keltentopf® innovant est l’ustensile de cuisine idéal pour cette tendance. Ingénieusement polyvalent. Compatible four, grill et même résistant au feu. Parfait pour les fritures (rapides), les cuissons à l’eau, au gril et au four. Et un véritable tape-à-l’œil sur votre table.
Vous pouvez facilement concocter une délicieuse variété de plats faibles en matières grasses, riches en vitamines et en saveurs. 
Poulet rôti délicieusement croustillant et juteux, légumes méditerranéens, pommes de terre au four, pâtes en cocotte, currys asiatiques… Plats végéta­liens, végétariens, poisson et viande : la cocotte Keltentopf vous permet de concocter des délices culinaires pour tous les goûts. La céramique émaillée CeraFlam® ne nécessite aucune matière grasse supplémentaire. Elle vous permet de cuisiner plus sainement, avec des saveurs torréfiées particulièrement intenses.
Maintient vos aliments au chaud trois fois plus longtemps que l’acier.
Contrairement aux méthodes traditionnelles, la céramique high-tech est pressée (au lieu d’être coulée). Cela permet au matériau de mieux conserver la chaleur. Contrairement aux cocottes en métal, elle ne s’oxyde pas. Vous savourerez une saveur pure et authentique.
Nettoyage facile. Compatible lave-vaisselle.
L’émail agit comme un revêtement antiadhésif naturel. Même les croûtes de cuisson se décollent facilement. Convient aux barbecues à gaz et à bois, aux fours et aux feux ouverts. La cocotte Keltentopf de 1,05 litre mesure 20,5 x 6 cm (diamètre x hauteur) et pèse 0,8 kg. La cocotte de 2,3 litres mesure 25,5 x 7,5 cm et pèse 1 350 g.
Denk Keramische Werkstätten e. K., Neershofer Str. 123-125, 96450 Coburg, DE, Kundenservice@denk-keramik.de
Zwei Keltentöpfe mit Gemüse und Kartoffeln auf einem Holzteller in moderner Kücheneinrichtung.

  • Maintient vos aliments au chaud trois fois plus longtemps que l’acier.
  • De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

Pourquoi le nom « Keltentopf »  (Pot celtique) ?

Cobourg, berceau de la manufacture traditionnelle Denk, se situe dans la région historique celtique. Les Celtes étaient réputés pour leurs excellents céramistes et vénéraient le feu. C’est ainsi qu’est née l’idée de donner à la vaisselle en céramique réfractaire le nom de ces « habitants originels de Cobourg ».

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