BrauEule® III

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Die erste vollautomatisch gesteuerte Profi-Brauanlage für den Privatgebrauch.

„Craft Beer“ ist der Trend in den USA. Auch bei uns werden handwerklich hausgebraute Biere immer beliebter und avancieren zum In-Getränk in angesagten Szene-Lokalen. Mit dieser professionellen Brauanlage bereiten Sie bestes Bier jetzt ganz einfach selbst. Individuell nach Ihrem Geschmack und immer frisch. Perfektes Gelingen garantiert. Sogar namhafte Brauereien und Lehrinstitute nutzen diese Anlage zur Entwicklung neuer Bierrezepturen.
Nach über 1.000 Jahre alter Brautradition: maischen, läutern, kochen, gären. Programmgesteuert.
Zum Hausbrauen mit der BrauEule® III benötigen Sie keine Vorkenntnisse. Einfach das Gerät nach Rezept mit Wasser und Malz befüllen und das Brauprogramm starten. Anweisungen auf dem grossen 4,3“-Touch-Display leiten Sie sicher durch den Brauvorgang. Vom Enthärten des Brauwassers bis zum Ab­kühlen und Belüften steuert die leistungsfähige Elektronik den Prozess vollkommen selbstständig. Ihre Anwesenheit ist lediglich beim Be- und Umfüllen gefordert. Dem eigentlichen Brauen schliesst sich das Gären an, bei dem selbst komplexe Temperaturführungen von der BrauEule® III gesteuert werden können. Je nachdem ob Sie ober- oder untergäriges Bier brauen dauert es zwischen 2-6 Wochen bis Ihr frisches Homebrew gereift und zum Geniessen bereit ist.
Riesenspass mit kleinem Aufwand. Und eine tolle Überraschung bei Ihrer Party, in geselliger Runde, ...
20-40 Liter Homebrew können Sie in einem Brauvorgang produzieren. Und das Beste: Für den ca. 6-stündigen Prozess benötigen Sie nur etwa 1 Stunde eigene Arbeitszeit.
Ideal auch zum Experimentieren mit eigenen Rezepten und Geschmacksvarianten.
Natürlich können Sie auch individuelle Rezepte kreieren, anpassen und speichern. Komplettes Starterset - So können Sie sofort beginnen: ­BrauEule® III aus Edelstahl mit Kupfer ummantelt, Haube aus Kupfer. Maisch- und Läutertopf (36 l), 48 Bügelflaschen (1 l), Gärfass (50 l), Braupack mit Hefe, Hopfen und Malz für einen Braugang, Würzespindel (0-25 %), Holzlöffel. 150-cm-Anschluss für 230 V/2,1 kW. Stellfläche ca. 0,5 m², wiegt ca. 23 kg.

* Zutaten: Malz, Hopfen und Hefe. Kühl und lichtgeschützt lagern. Hergestellt: Brumas Hausbrauerei, Sudelfeldstr. 35, 83735 Bayrischzell, Deutschland.

Technische Details:

• Brauverfahren: klassische Infusion mit Direktdampf
• Läuterverfahren: Läuterbottich (Trubwürzeabscheidung)
• Anschwänzwasser: wird automatisch in der BrauEule III bereitet
• Kochverfahren: Aussenkocher, leichter Überdruck
• Dunstabzug: Kondensation im Läutertopf
• Heisstrubabscheidung: Whirlpool
• Reinigung: automatisches Reinigungsprogramm
• Gärung: Flaschen- oder Fassgärung. Jetzt mit präziser Temperatursteuerung
• Steuerung: Vollautomatik mit Rezeptverwaltung für das Brauen und Gären
• Alarmfunktion bei Erreichen der Abkühl-Zieltemperatur
• Arbeitsaufwand pro Sud: ca. 60 Minuten

BrauEule® III

Best.-Nr: 223930, in 1 Woche lieferbar

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