Kilner® ­Sauerteig-Bereiter

Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter - Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Inklusive Anleitung und Rezepte.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter - Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter - Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Inklusive Anleitung und Rezepte.
Inklusive Anleitung und Rezepte.
Inklusive Anleitung und Rezepte.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter
  • Die luftdicht verschliessbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
  • Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...

Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.

Starter-Set mit zwei luftdichten Gläsern, Spezial-Messdeckel und Step-by-Step-Anleitung. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.

Seit Jahrtausenden wird Sauerteig als natürliches Triebmittel zur Lockerung von Backwaren genutzt. Seine gesunden Milch­säurebakterien und Hefekulturen lassen das Brot aufgehen, machen es bekömmlich, schmackhaft und länger haltbar als herkömmlich mit Hefe gebackenes Brot. Mit diesem Set gelingt ihr selbst angesetzter Sauerteig perfekt.
Die luftdicht verschliessbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
Die Zutaten – einfach nur Mehl (vorzugsweise Roggen oder Dinkel) und Wasser – dosieren Sie mit dem Spezial-Messdeckel exakt. Sie brauchen weder Waage noch Messbecher. Nur Geduld und Wärme. Denn am besten entwickelt sich der Teig bei Temperaturen von 24° bis 28°C.
Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
In den beiden 0,35 l Gläsern können Sie zeitgleich zwei Teige ansetzen. Deckel und Messdeckel sind aus rostfreiem Edelstahl. Alle Teile spülmaschi­nenfest. Anleitung und Rezepte mitgeliefert. Von Kilner®, englischer Traditionshersteller mit über 175 Jahren Erfahrung.
Kilner® ­Sauerteig-Bereiter

Bewertungen

2.7 von 5
(6)
Bewertung abgeben
5 Sterne
17 % (1)
4 Sterne
0 % (0)
3 Sterne
50 % (3)
2 Sterne
0 % (0)
1 Stern
33 % (2)
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Fragen und Beratung

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu