Special Deal: Kupfer-Marmeladentopf
Marmelade kochen wie die Profis – im Kupfertopf.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Fördert den Gelierprozess und bewahrt den Früchten ihre natürlich frische Farbe.
- Geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion. Und für vielfältige Zubereitungen beim Kochen und Backen.
- 10 Jahre Hersteller-Garantie.
Special Deal: Kupfer-Marmeladentopf
Marmelade kochen wie die Profis – im Kupfertopf.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Fördert den Gelierprozess und bewahrt den Früchten ihre natürlich frische Farbe.
- Geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion. Und für vielfältige Zubereitungen beim Kochen und Backen.
- 10 Jahre Hersteller-Garantie.
Marmelade kochen wie die Profis – im Kupfertopf.
Edel und induktionsgeeignet: der Profi-Marmeladentopf aus 2 mm starkem Kupfer. In Handarbeit in Deutschland gefertigt.
Patissiers und Confiseure schwören auf Kupferkessel bei der Zubereitung ihrer verführerischen Kreationen. Kupfer leitet und verteilt Wärme schnell und gleichmässig und reagiert selbst auf kleinste Temperatur-Änderungen unmittelbar. So können Sie die Hitze stets optimal dosieren.
Fördert den Gelierprozess und bewahrt den Früchten ihre natürlich frische Farbe.
Frei werdende Kupferionen reagieren mit den Schwefelverbindungen im Obst, das so seine appetitliche Farbe behält. Erdbeeren bleiben erdbeerrot, Aprikosen leuchtend Orange. Zudem verbessern Kupferionen den Geliereffekt. So können Sie weniger Zucker verwenden und Ihre Fruchtkompositionen schmecken weniger süss.
Aus massivem, 2 mm starkem Kupferblech in traditioneller Manufakturarbeit in Deutschland gefertigt. Qualität zum Vererben.
Durch die konische Form kann das Wasser aus den Früchten besser verdampfen; die Aromen werden konzentriert. Messinggriffe handgegossen und haltbar angenietet.
Geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion. Und für vielfältige Zubereitungen beim Kochen und Backen.
Ideal auch für Gelees, Chutneys, Cremes und andere Süssspeisen, für Sirup, Karamell, ... Kupfer unbeschichtet, pflegeleicht mattiert. Misst 12 cm H, Ø 22 cm (Boden) – 30 cm (Rand). Fasst 5 l. Spülen von Hand empfohlen. 10 Jahre Hersteller-Garantie.
Fördert den Gelierprozess und bewahrt den Früchten ihre natürlich frische Farbe.
Frei werdende Kupferionen reagieren mit den Schwefelverbindungen im Obst, das so seine appetitliche Farbe behält. Erdbeeren bleiben erdbeerrot, Aprikosen leuchtend Orange. Zudem verbessern Kupferionen den Geliereffekt. So können Sie weniger Zucker verwenden und Ihre Fruchtkompositionen schmecken weniger süss.
Aus massivem, 2 mm starkem Kupferblech in traditioneller Manufakturarbeit in Deutschland gefertigt. Qualität zum Vererben.
Durch die konische Form kann das Wasser aus den Früchten besser verdampfen; die Aromen werden konzentriert. Messinggriffe handgegossen und haltbar angenietet.
Geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion. Und für vielfältige Zubereitungen beim Kochen und Backen.
Ideal auch für Gelees, Chutneys, Cremes und andere Süssspeisen, für Sirup, Karamell, ... Kupfer unbeschichtet, pflegeleicht mattiert. Misst 12 cm H, Ø 22 cm (Boden) – 30 cm (Rand). Fasst 5 l. Spülen von Hand empfohlen. 10 Jahre Hersteller-Garantie.
Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt