Selbst gebackene Brötchen und Baguettes – endlich knusprig wie beim Bäcker.
- Jederzeit frisch. Nach Ihrem Lieblingsrezept.
- Aus dem flexiblen Silikon löst sich das Backwerk fast wie von selbst.
Silikon-Brötchen- oder Baguette-Backform
Selbst gebackene Brötchen und Baguettes – endlich knusprig wie beim Bäcker.
- Jederzeit frisch. Nach Ihrem Lieblingsrezept.
- Aus dem flexiblen Silikon löst sich das Backwerk fast wie von selbst.
In geschlossenen Backformen staut sich die Feuchtigkeit im Teig – hier kann sie durch die vielen kleinen Luftlöcher entweichen. Gleichzeitig gelangt die heisse Luft überall hin und die Wärme verteilt sich optimal. Brötchen und Baguettes garen gleichmässig, werden rundum knusprig und goldbraun, sind stets gleich gross und perfekt geformt.
Jederzeit frisch. Nach Ihrem Lieblingsrezept.
Ob süsse Frühstücksbrötchen oder herzhafte Olivenbaguettes, dunkle Variationen aus Roggen oder Dinkel, Kreationen mit Nüssen, Mohn, Sesam, Körnern, ... Ihrer Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt.
Aus dem flexiblen Silikon löst sich das Backwerk fast wie von selbst.
Nichts zerbricht. An der extrem glatten Oberfläche haften keine Teigreste an, brennen sich ein oder verstopfen die Poren.
- Zum Reinigen einfach feucht abwischen oder in die Spülmaschine geben
- Das Platin-Silikon ist BPA-frei und absolut geschmacksneutral
- Hitzebeständig bis 220° C
- Für den Einsatz in Backöfen
- Misst gesamt 29 x 20 x 2,5 cm (L X B x H)
- Brötchen-Form für 6 Stück à 8 cm Ø
- Baguette-Form für 4 Stück à 17 x 5,5 cm
- Jeweils 2 Grundrezepte mitgeliefert
