Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2024.
Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2024.
Wein Dekantierer Vagnbys
Jetzt noch besser: der Dekantierer mit Wirbelbelüftung.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Skandinavisches Design von Marcus Vagnby.
- Depot, Weinstein und Korkreste bleiben im haarfeinen Filtersieb zurück.
Wein Dekantierer Vagnbys
Jetzt noch besser: der Dekantierer mit Wirbelbelüftung.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Skandinavisches Design von Marcus Vagnby.
- Depot, Weinstein und Korkreste bleiben im haarfeinen Filtersieb zurück.
Dieser geniale Dekantierer belüftet Ihren Wein jetzt zweifach. Beim Ausgiessen strömt Luft durch 7 Röhren (statt oft nur 1) in die Flasche. So kommt Ihr Wein bereits hier mit Sauerstoff in Kontakt. Das Besondere: Unmittelbar bevor der Wein ins Glas fliesst, wird er in einer Kammer nochmals intensiv mit Luft verwirbelt. Das Ergebnis: Jedes Glas wird optimal mit Sauerstoff angereichert. Geschmack und Aroma können sich voll entfalten.
Skandinavisches Design von Marcus Vagnby.
Stecken Sie den eleganten Dekantierer einfach auf die entkorkte Flasche. Anders als einfache Ausgiesser kaschiert der Edelstahl-Mantel unschöne Kapselränder sowie Schraubgewinde. Und besitzt einen tropffreien 360°-Ausgiesser (statt einer einfachen Tülle).
Depot, Weinstein und Korkreste bleiben im haarfeinen Filtersieb zurück.
Ein luftdichter Stopfen sorgt für längere Frische und Aroma.
Auch Spitzenkoch und Gastronom Karl Ederer nutzt diesen Dekantier-Ausgiesser in seinem Münchener Gourmet-Restaurant.
Aus 18/8-Edelstahl und Silikon sowie PP und TRP. Misst 8 x 4 cm (L x Ø), wiegt 75 g. Design: Marcus Vagnby.
Skandinavisches Design von Marcus Vagnby.
Stecken Sie den eleganten Dekantierer einfach auf die entkorkte Flasche. Anders als einfache Ausgiesser kaschiert der Edelstahl-Mantel unschöne Kapselränder sowie Schraubgewinde. Und besitzt einen tropffreien 360°-Ausgiesser (statt einer einfachen Tülle).
Depot, Weinstein und Korkreste bleiben im haarfeinen Filtersieb zurück.
Ein luftdichter Stopfen sorgt für längere Frische und Aroma.
Auch Spitzenkoch und Gastronom Karl Ederer nutzt diesen Dekantier-Ausgiesser in seinem Münchener Gourmet-Restaurant.
Aus 18/8-Edelstahl und Silikon sowie PP und TRP. Misst 8 x 4 cm (L x Ø), wiegt 75 g. Design: Marcus Vagnby.