Knusper-Backmatte

Endlich eine Backmatte für wirklich knusprige Böden. Ideal für Pizza, Focaccia, Blechkuchen, ...

Endlich eine Backmatte für wirklich knusprige Böden. Ideal für Pizza, Focaccia, Blechkuchen, ...

983 Mikro-Löcher sorgen für optimale Luft- und Wärmezirkulation.

Auf dem geschlossenen Backblech staut sich die Feuchtigkeit im Teig. Der Grillrost wiederum hat zu grosse Lücken. Diese Backmatte ist die ideale Lösung. Dank der Mikro-Perforation gelangt die heisse Luft überall hin. Die Wärmeverteilung ist gleichmässig wie bei einem Pizzastein – und das Ergebnis ebenso knusprig. Doch nach dem Backen rollen Sie die Matte einfach platzsparend zusammen.
Kein mühsames Reinigen. Keine eingebrannten Flecken.
Die Löcher sind klein genug, dass nichts auf den Ofenboden tropft. Und auf der extrem glatten Oberfläche haftet garantiert nichts an; nichts brennt ein. Ideal auch als Backmatte für Blechkuchen und Plätzchen. Zum Reinigen einfach feucht abwischen oder in die Spülmaschine geben. Das Platin-Silikon ist absolut geschmacksneutral. Hitzebeständig bis 240° C. Für den Einsatz in Backöfen. Mit 40 x 30 cm passend für alle Standard-Backöfen.

Knusper-Backmatte

Best.-Nr: 221990, Lieferbar

Fr. 28.50  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Bewertungen

4 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Edeltraud H. am 23.01.2018

Knusper Backmatte

Meine Pizza wurde wunderbar knusprig von ihm und von unten. Kann ich nur empfehlen.

Von Silvia P. am 23.01.2018

Alles knusprig, leider unangenehmer Geruch!

Das Backgut wird mit der Matte schön knusprig, aber leider entsteht beim Backen ein sehr unangenehmer Geruch (unterhalb des angegebenen Temperaturlimits.)

Pro-Idee Internetredaktion: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundendienst hat diesbezüglich bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Anfangs ist es normal, daß dieser Geruch entstehen kann. Nach mehrmaligen Benutzen sollte dieser Geruch immer weniger auftreten. Hierbei müssen Sie sich jedoch keine Sorgen machen, da es sich nicht um einen Materialfehler oder gesundheitsschädliche Dämpfe handelt. Wichtig ist, daß die Backmatte auf ein Rost gelegt wird und nicht direkt auf den Boden des Backofens.

Von Annemarie K. am 07.11.2017

Endlich eine gute Backmatte

Leicht zu reinigen.

Von Annette R. am 12.09.2017

Funktioniert gut

Den ersten Test hat die kürzlich erworbene Backmatte mit einem Flammkuchen bestanden. "Lüftet" und lockert den Teig gut. Weitere Tests stehen bevor.

pu