Profi-Flambierbrenner

Das kleine Geheimnis grosser Pâtissiers.

Das kleine Geheimnis grosser Pâtissiers.

Karamellisiert Zucker einfach auf Knopfdruck. Ideal auch zum Enthäuten von Paprika und Tomaten.

Jetzt müssen Sie nicht mehr Energie und Zeitraubend Ihren Grill anwerfen, um Crème brûlée, Törtchen oder Crema Catalana mit knusprigem Karamell zu überziehen. Viel schneller und mengengenau schmelzen Sie Zucker mit diesem Flambierer – appetitlich goldbraun und ohne teuren Stromverbrauch.
Einfach und bequem wie ein Feuerzeug. Präzise wie ein Schneidbrenner.
Füllen Sie den Tank mit handelsüblichem Feuerzeuggas, drehen Sie den Regler auf – und die moderne, verschleissfreie Piezo-Zündung entfacht flackerfrei die kraftvolle Flamme. Mit stufenlos verstellbarer Flammenstärke und mit bis zu 1.300 °C schmelzen und bräunen Sie den Zucker gezielt dosiert – köstlich auch auf Möhrchen oder Grillfleisch und sogar Eis, denn die untere Schicht bleibt kühl. Ideal auch, um Zwiebelsuppe oder Ragouts zu überbacken. Richten Sie die Flamme auf Tomaten oder Paprika, und sie lassen sich viel leichter häuten. Eine Tankfüllung reicht für bis zu 60 Minuten. Besonders praktisch: Dauerbetrieb-Funktion und Kindersicherung. Stabile Aluminium-Hülle mit sicherem Standfuss. Misst 17 x 30 x 6,5 cm (B x H x T). Wiegt 290 g. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Profi-Flambierbrenner

Best.-Nr: 223393, Lieferbar

Fr. 44.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Ausgewählte Bewertungen

4,0 Sterne
Bewertung abgeben
Von Jörg M. am 25.07.2017

Naja

Gerät in Ordnung, aber teuer

pu