Cold Brew-Kaffeebereiter

Durch den Locheinsatz gegossen, lässt das Wasser das Kaffeepulver vollständig quellen.
Auf Tastendruck rinnt das extrahierte Kaffee-Konzentrat fein gefiltert in den darunter stehenden Becher.
Locheinsatz
Gleichmässig tropfendes Wasser
 

Cold Brew-Kaffeebereiter

„Latte Macchiato war gestern. Der neueste Trend heisst Cold Brew“*.

Das In-Getränk der Szene-Cafés. Jetzt ganz einfach selbst zubereiten.
*So die Berliner Zeitung in ihrer Ausgabe vom 01.09.2015. In Szene-Cafés weltweit ist „Cold Brew“ der Hit. Mit diesem genialen Kaffeebereiter geniessen Sie die kalt angesetzte Kaffee-Spezialität jetzt ganz einfach auch zu Hause.
Extrem bitterstoffarm und bekömmlich. Mit weniger Säure als bei heiss zubereitetem Kaffee.
Nur Kaffeepulver in den Extraktions-Behälter füllen und kaltes Wasser durch den Locheinsatz eingiessen. So wird das Pulver komplett durchnässt und kann vollständig quellen. Nach 12-14 Std. Ziehzeit Auslasstaste drücken: Und das extrahierte Kaffee-Konzentrat rinnt fein gefiltert in den Becher aus Borosilikat-Glas.
Geniessen und servieren Sie „Cold Brew“ in den köstlichsten Variationen.
Pur „on the rocks“. Mit kalter oder warmer Milch. Als Erfrischungsmix mit Sodawasser, Tonic, Saft, ... Oder - mit 2-3 Teilen heissem Wasser - als wunderbar milden Gourmet-Kaffee. Durch den extrem niedrigen Säure-Gehalt schmecken Sie Aromen, die Sie von üblichem Kaffee kaum kennen, wie z.B. Beerennoten, geröstete Nüsse, Schokolade.
Im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar. Ideal auch für Eiskaffee, Tiramisu, zum Backen, ...
Eine Extraktion mit 280 g Kaffeepulver und 1200 ml Wasser ergeben 700-800 ml Konzentrat für ca. 12-14 Getränke. Becher mit Skalierung (ml, cups/oz) und Deckel, spülmaschinenfest. Misst aufgebaut 22 x 38 x 18 cm (B x H x T), wiegt 906 g, Karaffe 302 g. Platzsparend ineinander stapelbar.

Cold Brew-Kaffeebereiter

Best.-Nr: 218260, lieferbar
Fr. 69.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu