Spezialgeräte

Sortieren:

Trockenobst, Bananen-Chips, Müsli-Riegel, ... ganz einfach selbstgemacht. Auf kleinstem Raum.

Fr. 129.-

Elegantes Edelstahl-Design, hervorragend in Qualität und Verarbeitung. Von Spring, den gastronomischen Profis aus der Schweiz.

Fr. 129.-

Mit 2 Wechsel-Klingen für jedes Schnittgut. Im eleganten Edelstahl-Look (statt Plastik) inklusive Ständer aus Naturholz.

Fr. 49.95

Hommage an ein grandioses Monument der Schneidekunst – original von Berkel, Italy.

z. B. Tribute-Säule
Fr. 1.890.-

Fun-Cooking für jeden Geschmack: Raclette, Tischgrill, Mini-Wok, Pizza- und Crêpes-Bäcker in einem.

Fr. 229.-

Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.

Fr. 439.-

Fun-Cooking neuester Stand: der geniale easyGrill für drinnen und draussen. Köstlich gegrillte Mini-Spiesse. Direkt am Tisch. Ohne Rauch.

Fr. 129.-

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Fr. 3.850.-

Cool. Kompakt. Komfortabel. Mit Edelstahlfront und Touch-Display.

Fr. 199.-

Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack. Must-have für Gourmets und Steakliebhaber.

z. B. Reifekühlschrank Dry Ager DX 500®
Fr. 2.199.-

Der platzsparende Sous-Vide-Stick mit der Präzision grosser Garer.

z. B. Caso Sous-Vide-Stick
Fr. 149.-

Heiss geräucherte Delikatessen auf Knopfdruck. Und auf den Punkt perfekt. Genial einfach, sicher und sauber.

Fr. 125.-

Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweissnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.

Fr. 162.-

Touch-Bedienung. Frei wählbarer Arbeitswinkel. 5 Geschwindigkeitsstufen.

Fr. 87.50

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Fr. 225.-

Intelligente Elektronik, kompaktes Design, hygienischer Edelstahl (statt Plastik).

Fr. 109.-

Einfach Zutaten einfüllen: In nur 7 Minuten sind bis zu 300 g frische Pasta fertig.

Fr. 289.95

Das platzsparende Sous-Vide-Gerät mit der Präzision grosser Garer. Variabel einsetzbar.

Fr. 319.-

Steinofen-Pizza wie in Italien. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, Calzone, ...

Fr. 159.95

Aus hochwertigem Cromargan® (statt Kunststoff). Trotzdem aussen kühl.

Fr. 87.50

Auf enormen 2.220 cm² Heizfläche halten Sie spielend mehrere Speisen gleichzeitig heiss.

Fr. 62.95

In 3 Breiten. Einfach auf Knopfdruck. In Sekunden. Ideal auch für grosse Mengen.

Fr. 49.95

Extra grosse Backplatte, langlebige Antihaft-Versiegelung, 8 Temperaturstufen und ein modernes Zylinder-Design

Fr. 62.50

Die Vakuum-Garmethode der Spitzenköche – jetzt endlich auch für zu Hause.

Fr. 156.-

Kompakt. Komfortabel. Stylisch. Bis zu 12 Weinflaschen perfekt temperiert.

z. B. 8 Flaschen
Fr. 149.-

Köstliche Kekse für verwöhnte Vierbeiner. Vollautomatisch zaubert er 20 Leckerlis in nur 8-10 Minuten.

Fr. 74.95

Vielseitiger (und schöner): Tischgrill und Grossraumpfanne in einem Profi-Gerät.

Fr. 349.-

Bei Spitzenköchen weltweit im Einsatz: der Espuma-Bereiter von iSi.

Fr. 169.-

Der Testsieger unter den Eierkochern: sicher, schnell und immer punktgenau. Bereitet auch pochierte Eier.

Fr. 37.95

Aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.

Fr. 189.-

Geniale Erfindung belüftet Ihren Wein mit hochkonzentriertem Sauerstoff. In wenigen Minuten (!).

Fr. 1.875.-

Käse- und Schoko-Fondue - aber ohne Kleckern. Drehen sich auf Knopfdruck – und schaffen das Nachtropfen ab.

Fr. 149.-

Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.

Fr. 1.499.-

Mit heisser Essfläche und handwarmen Rändern. Für bis zu 8 grosse Pasta- und Menüteller.

z. B. 1 Stück
Fr. 44.95
pu