Spezialgeräte

Bubble Waffles – der unwiderstehliche Food-Trend aus China. Ganz einfach hausgemacht.

Fr. 64.95

Preisgekrönt: das 9-in-1-Multitalent für Ihre Küche.

Fr. 199.95

Der bessere Tischgrill: mit klassischem Rost (statt Platte), dennoch nahezu rauchfrei.

Fr. 79.95

Der Food-Trend des Sommers: zarte Eisröllchen – ganz einfach hausgemacht.

Fr. 39.95

Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.

Fr. 169.95

Geniale Erfindung belüftet Ihren Wein mit hochkonzentriertem Sauerstoff. In wenigen Minuten (!).

Fr. 1.875.-

Der Kammer-Vakuumierer der Profis – jetzt auch für zu Hause.

Fr. 1.899.-

Der Sous-Vide-Garer mit der Präzision teurer Gastro-­Geräte. Empfohlen von Sterne- und TV-Koch Ali Güngörmüş.

Fr. 269.-

3-in-1 auf kleinstem Raum: Reiskocher, Dampfgarer und Lunchbox „to go“.

Fr. 99.95

Geniales Multitalent backt wahlweise Sandwiches, Waffeln, Pancakes, Donuts und Muffins.

Fr. 137.95

Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.

Fr. 39.95

Kocht bis zu 8 Eier (statt oft nur 6) exakt nach Ihrem Wunsch. Ohne lästiges Wasserabmessen. Auch für pochierte Eier und Omeletts.

Fr. 37.95

18 Programme, 3 Bräunungsgrade, 3 Brotgrössen, automatischer Zutatenspender für Körner, Nüsse, Rosinen, ...

Fr. 129.95

Ultrakompakt, mobil und in nur 10 Minuten enorme 500 °C (!) heiss. Für Ihre beste Steinofen-Pizza wie beim Italiener.

Fr. 299.-

Zaubert die locker-­leichten Eierkuchen schnell und genau nach Wunsch. 2 Stück zugleich.

Fr. 27.95

Die neue Generation Wasserkocher: Tee-Automat und Wasserbad-Kocher in einem.

Fr. 139.95

Trockenobst, Bananen-Chips, Müsli-Riegel, ... ganz einfach selbstgemacht. Auf kleinstem Raum.

Fr. 99.95

Elegantes Edelstahl-Design, hervorragend in Qualität und Verarbeitung. Von Spring, den gastronomischen Profis aus der Schweiz.

Fr. 129.-

Mit 2 Wechsel-Klingen für jedes Schnittgut. Im eleganten Edelstahl-Look (statt Plastik) inklusive Ständer aus Naturholz.

Fr. 59.95

Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.

Fr. 319.95

Frisches Pilsner, Lager, Weizen, ... hausgebraut. Vollautomatisch. Genau nach Ihrem Geschmack.

Fr. 3.850.-

Cool. Kompakt. Komfortabel. Mit Edelstahlfront und Touch-Display.

Fr. 199.-

Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack. Must-have für Gourmets und Steakliebhaber.

z. B. Reifekühlschrank Dry Ager DX 500®
Fr. 2.199.-

Heiss geräucherte Delikatessen auf Knopfdruck. Und auf den Punkt perfekt. Genial einfach, sicher und sauber.

Fr. 125.-

Die Vakuumier-Technik der Profis: Mit doppelter Schweissnaht. Und regelbarer Vakuum-Stärke.

Fr. 162.-

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Fr. 225.-

Einfach Zutaten einfüllen: In nur 7 Minuten sind bis zu 300 g frische Pasta fertig.

Fr. 249.95

Steinofen-Pizza wie in Italien. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, Calzone, ...

Fr. 179.95

Aus hochwertigem Cromargan® (statt Kunststoff). Trotzdem aussen kühl.

Fr. 66.95

Auf enormen 2.220 cm² Heizfläche halten Sie spielend mehrere Speisen gleichzeitig heiss.

Fr. 62.95

Extra grosse Backplatte, langlebige Antihaft-Versiegelung, 8 Temperaturstufen und ein modernes Zylinder-Design

Fr. 58.95

Kompakt. Komfortabel. Stylisch. Bis zu 12 Weinflaschen perfekt temperiert.

z. B. 12 Flaschen
Fr. 189.95

Aus massivem Aluguss (statt Kunststoff). Zu einem sehr vernünftigen Preis.

Fr. 159.95

Käse- und Schoko-Fondue - aber ohne Kleckern. Drehen sich auf Knopfdruck – und schaffen das Nachtropfen ab.

Fr. 149.-

Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.

Fr. 1.499.-

Mit heisser Essfläche und handwarmen Rändern. Für bis zu 8 grosse Pasta- und Menüteller.

z. B. 1 Stück
Fr. 44.95
pu