Russell Hobbs Eierkocher Stylo

Einfach je ein aufgeschlagenes Ei in ein Pochierschälchen geben, Wasser einfüllen und einschalten. Das Ergebnis: Eine köstliche Variante zum gewohnten Frühstücksei.
 

Russell Hobbs Eierkocher Stylo

Der Testsieger unter den Eierkochern: sicher, schnell und immer punktgenau.

Bereitet auch pochierte Eier.
Im Vergleichstest des 'ETM-Testmagazins'* erhielten nur 2 Eierkocher die Note „sehr gut“. Testsieger wurde der Stylo von Russell Hobbs: mit der besten Bewertung für Härtegrad-Regulierung, Sicherheit und Bedienkomfort.
Bis zu 3 Minuten schneller als die Konkurrenten.
Der Stylo lieferte „innerhalb kürzester Zeit ein perfektes weiches Ei, bei dem das Eigelb noch flüssig ist“. Den Härtegrad (weich, mittel oder hart) bestimmen Sie über die eingefüllte Wassermenge (Messbecher für 1-7 Eier mitgeliefert). Sind die Eier fertig, ertönt ein Signal. Deckel- und Seitengriffe bleiben kühl – auch bei mehreren Kochvorgängen direkt nacheinander. Gummifüsse geben dem Kocher sicheren Stand. Mit Überhitzungsschutz.
3 Einsätze für pochierte Eier.
Aus satiniertem Edelstahl und Kunststoff. Misst 18 cm Ø, 16,5 cm hoch. Wiegt 760 g. 80-cm-Anschluss für 220-240 V/365 W.

* 10 Eierkocher im Test. 'ETM-Testmagazin', Heft 04/2010.

Russell Hobbs Eierkocher Stylo

Best.-Nr: 219662, lieferbar
Fr. 49.- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu