Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Die Sous-Vide-Methode der Profiköche. Jetzt mit (fast) jedem Topf.

Das platzsparende Sous-Vide-Gerät mit der Präzision grosser Garer. Variabel einsetzbar. Für bis zu 60 (!) Portionen.
Spitzenköche schwören auf das langsame und schonende Vakuumgaren im Wasserbad (frz. sous vide). Bislang waren für diese Profi-Methode recht sperrige Gar-Automaten nötig. Jetzt brauchen Sie nur noch dieses platzsparende Hochleistungs-Gerät und einen Ihrer Töpfe.
Arbeitet vollautomatisch. Stark genug für bis zu 60 (!) Portionen gleichzeitig.
Einfach die gewürzten Zutaten im Vakuumbeutel einschweissen (s. Caso-Vakuumierer). Sous-Vide-Gerät in einen Topf ab 15 cm Höhe hängen, Wasser einfüllen und Beutel einlegen. Nur noch Temperatur und Garzeit einstellen (Tabellen mitgeliefert) und starten. Den Rest erledigt die zuverlässige Elektronik.
Erhitzt das Wasserbad in 0,1 °C Schritten präzise (statt oft nur in 1 °C Schritten) von 5-99 °C.
Professionelle Umwälztechnik sorgt dafür, dass das Gargut gleichmässig vom Wasser umspült wird. Die Garantie für optimale Ergebnisse.
Fisch und Fleisch gelingen besonders schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz.
Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack bleiben erhalten; Aromen werden konzentriert. Nichts verkocht oder trocknet aus. Auf Wunsch können Sie Speisen über Stunden warmhalten - ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
Genial mobil und variabel einsetzbar.
Geeignet für Töpfe ab 15 cm H bis max. 30 l. Beleuchtetes LC-Display mit Temperaturanzeige, Anzeige der gewählten Temperatur und Timer (bis 99 Std.). Gehäuse aus Edelstahl und Kunststoff. Misst 14,5 x 32 x 13 cm (B x H x T), wiegt 2 kg. 115 cm-Anschluss für 220-240 V/1.500 W.

Auch Steaks gelingen kinderleicht perfekt. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten.

Möchten Sie z.B. ein 3 cm starkes Filetsteak zubereiten, lassen Sie es bei 55-62 °C ca. 95 Minuten im Wasserbad ziehen. Dann in der Pfanne 10-15 Sekunden von jeder Seite scharf anbraten – unwiderstehlich.

Sous-Vide-Garer SV 100 Professional

Best.-Nr: 222011, lieferbar
Fr. 319.- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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