Mahlen, Hobeln & Reiben

Einer der letzten Entwürfe der Star-Architektin Zaha Hadid: Die Käsereibe von Alessi.

Fr. 46.50

Jetzt noch besser: der preisgekrönte Käsehobel von Boska, Spezialist für Käsewerkzeuge.

Fr. 18.95

Kinderleicht drehen statt mühsam stösseln.

Fr. 58.95

Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.

Fr. 1.125.-

Messerscharfe photochemisch geätzte Klingen. Platzsparende 5-in-1-Funktion. Mit Klingenschutz.

Fr. 64.95

Die bessere Zestenreibe: passt sich den Rundungen der Früchte flexibel an. Schneidet hauchfein statt zu reissen.

Fr. 12.95

Das 3-in-1-Tool: schält, reibt und hobelt Ingwer im Handumdrehen.

Fr. 24.95

Der Testsieger: die elektrische Pfeffermühle mit 2-reihiger Spiralverzahnung und individuell einstellbarem Mahlgrad.

z. B. Pfeffermühle
Fr. 94.95

Härter. Und präziser: das patentierte Hochleistungs-Mahlwerk von Zassenhaus.

Fr. 59.95

Knoblauch sauber schneiden - statt pressen, zerreiben, zerquetschen.

Fr. 25.95

Gewürze schnell und besonders aromaschonend zerkleinern. Im Profi-Mörser aus massivem Granit.

Fr. 39.95

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Fr. 29.95

Schneller, ergiebiger (und schöner): die Muskatmühle mit 4 (statt nur 2) Klingen und Vorratsreservoir.

Fr. 24.95

Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.

z. B. Salzmühle
Fr. 49.95

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Fr. 389.-

Preisgekröntes Design serviert frisch gepressten Zitronensaft stilvoll wie nie. Kein Spritzen, keine Kerne.

Fr. 37.95

Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.

Fr. 42.95

Feurige Chilis – leichter, schneller und sicherer hauchfein schneiden. Und exakt dosieren.

Fr. 34.95

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.

Fr. 92.95

Arbeitet schneller, sauberer. Und ohne Reibeverlust.

Fr. 28.95
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