Mahlen, Hobeln & Reiben

Die kraftsparende Kartoffelpresse: mit einzigartiger Drehmechanik (statt üblicher Hebel).

Fr. 25.95

Schneidet die harten Kerne staubfein. Bis zum letzten Rest. Ohne Gefahr für Ihre Finger.

Fr. 29.95

Hobelt Scheiben, Stifte und feine Juliennes – ohne Rucken und Reissen. Passt in jede Schublade. Und sogar an die Küchenreling.

Fr. 39.95

Die bessere Chilimühle: schneidet bei jedem Dreh die gleiche Menge. Hauchfein.

Fr. 39.95

Zerkleinert bis zu 3 Zehen gleichzeitig. Ungeschält(!). Mit automatischem Abstreifer und Schalenauswurf. Ihre Hände bleiben geruchsfrei.

Fr. 36.95

Die Gewürzmühle in prämiertem Design: endlich ohne Verschütten sauber zu befüllen.

z. B. Schwarz
Fr. 53.95

Genau der richtige Mahlgrad für French Press, Espressokocher, Filtermaschine, türkischen Mokka, ...

Fr. 54.95

Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.

Fr. 19.95

Feurige Chilis – leichter, schneller und sicherer hauchfein schneiden. Und exakt dosieren.

Fr. 34.95

Einer der letzten Entwürfe der Star-Architektin Zaha Hadid: Die Käsereibe von Alessi.

Fr. 46.50

Jetzt noch besser: der preisgekrönte Käsehobel von Boska, Spezialist für Käsewerkzeuge.

Fr. 18.95

Kinderleicht drehen statt mühsam stösseln.

Fr. 58.95

Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.

Fr. 999.-

Messerscharfe photochemisch geätzte Klingen. Platzsparende 5-in-1-Funktion. Mit Klingenschutz.

Fr. 64.95

Die bessere Zestenreibe: passt sich den Rundungen der Früchte flexibel an. Schneidet hauchfein statt zu reissen.

Fr. 12.95

Das 3-in-1-Tool: schält, reibt und hobelt Ingwer im Handumdrehen.

Fr. 24.95

Der Testsieger: die elektrische Pfeffermühle mit 2-reihiger Spiralverzahnung und individuell einstellbarem Mahlgrad.

z. B. Pfeffermühle
Fr. 94.95

Härter. Und präziser: das patentierte Hochleistungs-Mahlwerk von Zassenhaus.

Fr. 54.95

Knoblauch sauber schneiden - statt pressen, zerreiben, zerquetschen.

Fr. 25.95

Gewürze schnell und besonders aromaschonend zerkleinern. Im Profi-Mörser aus massivem Granit.

Fr. 39.95

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Fr. 29.95

Schneller, ergiebiger (und schöner): die Muskatmühle mit 4 (statt nur 2) Klingen und Vorratsreservoir.

Fr. 24.95

Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.

z. B. Salzmühle
Fr. 49.95

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Fr. 389.-

Preisgekröntes Design serviert frisch gepressten Zitronensaft stilvoll wie nie. Kein Spritzen, keine Kerne.

Fr. 37.95

Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.

Fr. 42.95

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.

Fr. 92.95

Arbeitet schneller, sauberer. Und ohne Reibeverlust.

Fr. 28.95
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