Cole & Mason Käsemühle

Zwei Scheiben schneiden das Reibgut wahlweise in zarte Flocken oder Späne. Die nicht benutzte Reibscheibe bewahren Sie einfach im Deckelfach auf.
Durch die Sichtfenster haben Sie die Füllmenge stets im Blick.
 

Cole & Mason Käsemühle

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Spielend leicht drehen – statt mühsam kurbeln, hobeln, raspeln, ... Vom Spezialisten für Küchenmühlen Cole & Mason seit 1919.

Anders als einfache, oft schwergängige Käsemühlen drehen Sie diese nahezu ohne Kraftaufwand. Der Trick: Ein Spindelgewinde setzt die Drehbewegung optimal in Druckkraft um. Dazu schraubt sich ein Stempel abwärts und drückt den Käse gegen die Reibe am Boden. Deren geätzte (statt gestanzte) Klingen sind messerscharf. Statt zu reissen, schneiden sie den Käse hauchfein. Wahlweise in zarte Flocken oder Späne (2 Reibeinsätze mitgeliefert). Ein Bügel streift das Reibgut sauber ab. Kein Verstopfen. Der aufsteckbare Bodendeckel hält Tischdecke und Arbeitsfläche sauber. Und im Kühlschrank bleibt Ihr Vorrat in der Mühle frisch.
Durch 2 Sichtfenster haben Sie die Füllmenge stets im Blick.
Zum Befüllen einfach den Stempel nach oben drehen. Wegen des feinen Gewindes dauert dies zwar etwas länger, dafür reiben Sie selbst grosse Mengen nahezu ohne Widerstand.
Ideal auch für Schokolade, Nüsse und Mandeln.
Aus robustem ABS-Kunststoff und gebürstetem Edelstahl. Misst ca. 7 x 13 cm (Ø x H), wiegt 305 g. Komplett zerlegbar, spülmaschinenfest. Gehäuse bitte von Hand reinigen. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 5 Jahre Garantie.

Cole & Mason Käsemühle

Best.-Nr: 218417, lieferbar
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