Hähnchenbräter "Römertopf®"

Ihr neuer Hähnchenbräter ist geeignet für Geflügel mit bis zu 2 kg Gewicht.
 

Hähnchenbräter "Römertopf®"

Ohne Wenden und Begiessen rundum knusprige, saftige Hähnchen.

Der bewährte Hähnchenbräter von Römertopf® Keramik.
Setzen Sie das Hähnchen fertig gewürzt auf den Keramikbräter und ab in den Backofen. Die Keramikspitze wird heiss und gart das Geflügel auch von innen. Nach etwa 60 Minuten ist Ihr köstlich duftendes Brathähnchen rundum gleichmässig gebräunt, knusprig und kross wie vom Profi-Grill.
Fettarm gesund. Und Ihr Backofen bleibt sauber.
Anders als beim Zubereiten im Brattopf liegt Ihr Geflügel nicht im Fett. Und keine Bratflüssigkeit durchweicht die knusprige Haut. Überschüssiges Fett tropft ab und sammelt sich sauber in der geräumigen Auffangschale.
Aus gebranntem, glasiertem Ton – einfach in der Spülmaschine zu reinigen. Misst 23 cm Ø, 17,5 cm H. Wiegt ca. 900 g.

Hähnchenbräter "Römertopf®"

Best.-Nr: 150433, lieferbar
Fr. 43.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (1)

Kundenbewertungen

Birgit A. - Reutlingen, 12. Dezember 2012 08:55 Uhr

Tolle Idee!

Der "Hähnchenbräter" Römertopf hält was er verspricht. Hähnchen waschen, würzen, auf den Römertopf stecken, in den kalten Ofen und nach 60 Minuten ist es fertig. Ich übergieße das Hähnchen nach der Halbzeit 2-3 x mit der heruntergetropften Flüssigkeit. Dadurch wird es noch saftiger, würziger und knuspriger...und ich genieße es, dass mein Herd sauber bleibt!

pu