Schneiden, Schälen & Vorbereiten

Sortieren:

Härter. Schnitthaltiger (und schöner): High-End-Klingen aus HIP-Zirkonia-Keramik. „Made in Japan“.

Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.

Die bessere Allzweckschere: noch kraftvoller, noch vielseitiger.

Perfekte Gemüse-Spiralen in 2 Stärken: So schnell und einfach wie Bleistifte spitzen.

Mangos entkernen, schälen, teilen, ... einfach, schnell und sauber wie nie.

12 Cookies amerikanischer Art – schnell und einfach wie nie. Multifunktionale Silikonform zum Formen und Einfrieren.

Die bessere Salatschleuder: entzieht bis zu 25 % mehr Wasser. Schonend.

Rasiermesserscharf. Schneidet frische Kräuter sauber, ohne zu quetschen. Einfach, sicher und schnell.

Japanischer Spezialstahl für eine extra scharfe Klinge. Der Präzisionsschäler in Profi-Qualität. Schnell und effizient.

Knoblauch sauber schneiden - statt pressen, zerreiben, zerquetschen.

Kleckern – aber mit Chic und Stil.

Die perfekte Symbiose aus Hightech und Handwerkskunst „made in Germany“. Empfohlen auch von Starkoch Juan Amador.

Gewürze schnell und besonders aromaschonend zerkleinern. Im Profi-Mörser aus massivem Granit.

Genial einfach und schnell: akkurate Scheiben von Tomaten, Mozzarella, Eiern, ...

Die schnellere Kräuterschere: schneidet präzise Stücke – 5-mal so schnell.

Durch die einzigartige Flosse an der Griff-Unterseite wird die Kraft der Hand optimal genutzt. Ideal für Rechts- und Linkshänder.

Kinderleicht wiegen statt mühsam schneiden. Von Boska.

Die bequemste Art, eine Ananas zu schneiden. Edelstahl statt Plastik. Mit praktischem Portionierer.

Leichter, schneller, sauberer. Optimierte Hebelmechanik spart bis zu 80 % Kraftaufwand.

Zum hygienischen Reinigen komplett zerlegbar. Aus unverwüstlichem 18/10-Edelstahl (statt Plastik).

Hobelt Scheiben, Stifte, Würfel und hauchfeine Juliennes. Jetzt auch mit Reibe. Ideal auch für grosse Mengen.

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Frische Kokosnuss – im Nu geöffnet. Sauber zerteilt. Griffig. Sicher. Aus Eichenholz und Edelstahl.

Der richtige Öffner bannt Verletzungsgefahr. Und formt passende Deckel.

Nüsse knacken wie ein Eichhörnchen. Spielend leicht – dank kraftvoller Zähne und perfekter Hebelwirkung.

KüchenInnovation des Jahres® 2012: Das Pizzarad – schneidet leicht und sauber wie nie.

Mit blaugepliessteter Klinge – Schneiden, Schälen, Filetieren. Ausgezeichnet mit begehrtesten Design-Preisen.

Verwahrt bis zu 20 (!) Messer verschiedenster Form und Grösse (statt oft nur 5-6).

Das Schälmesser der Profis: mit stufenlos verstellbarer Schälstärke. Ideal für Spargel, Gurken, Möhren, ...

Charmant und elegant: Die Kochschürze nach einem Original-Design aus den 1950er-Jahren.

Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.

Der bessere Spiralschneider: schneller, vielseitiger, sicherer. Scharfe Spezialklingen liefern perfekte Gemüsespiralen

Die genialste Erfindung, seit es Kartoffeln gibt.

Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.

In den Händen der Profis. (Und im Moma, New York.) Made in Germany

Genial einfach, schnell und sicher. Für Glatt- und Wellenschliff.

Der V-Hobel der Profis: butterweich Gleiten statt Rucken und Reissen. Fernsehkoch Armin Rossmeier ist begeistert.

Ruck-zuck wird Ihre Arbeitsfläche 64 x 56 cm grösser. Und die Arbeitshöhe wächst rückenschonend um bis zu 9 cm.

Befördert alles Geschnittene sauber in Topf, Pfanne oder Schüssel.

Zugleich traditioneller Fleischklopfer mit 2 Profilen.

pu