Le Creuset Schmor-Kasserolle „Doufeu“

Im Deckel integrierte Noppen lassen den kondensierten Dampf stetig und gleichmässig auf die Speisen zurücktropfen.
 

Le Creuset Schmor-Kasserolle „Doufeu“

Der bewährte Klassiker unter den Saftbrätern: „Doufeu“ von Le Creuset/Frankreich.

Sein Kondensationsdeckel wirkt wie ein eingebautes Selbstbefeuchtungs-System.
Nichts kann mehr anbrennen. Nichts kann mehr austrocknen. Durch seinen genialen Deckel gart der „Doufeu“-Bräter (frz. feu doux = sanftes Feuer) Ihre Schmorgerichte schonend im eigenen Saft. Perfekt für Gulasch und Bœuf bourguignon, Coq au vin, Currys, ...
Füllen Sie einfach Eiswürfel oder kaltes Wasser in die Deckelvertiefung.
Der im Topf aufsteigende Dampf kondensiert im Nu. Und tropft - statt zu verdunsten - über die Noppen stetig und gleichmässig auf die Speisen zurück. So sparen Sie sich das Nachgiessen von Kochflüssigkeit - und können sich anderen Aufgaben widmen.
Qualität zum Vererben. Aus der Traditionsmanufaktur Le Creuset, Weltmarktführer für emailliertes Gusseisen und Ausstatter der Spitzengastronomie.
Seit über 90 Jahren fertigt der renommierte Spezialist sein begehrtes Kochgeschirr in Fresnoy-le-Grand (Picardie). Dank ihrer hohen Leitfähigkeit nehmen Le-Creuset-Töpfe Hitze extrem schnell auf. Und speichern sie besser und gleichmässiger als ähnlich aussehende Kopien.
Für alle Herdarten - auch Induktion. Und für den Backofen.
Fasst ca. 6 l. Misst ca. 38 x 25 x 12/16 cm (L x B x H ohne/mit Deckel). Boden: ca. 26 x 19,5 cm. Wiegt ca. 6,5 kg. Farbe: Rot. Spülmaschinengeeignet. Hergestellt in Frankreich. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 30 Jahre Garantie.

Le Creuset Schmor-Kasserolle „Doufeu“

Best.-Nr: 218911, lieferbar
Fr. 379.- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu