Filtern
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch. Hitzeisolierende Silikonfüsse machen Untersetzer überflüssig.
Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren. Von Kilner®, England – Spezialist für Glasprodukte seit 1842.
Die wohl erste Tortenglocke mit regulierbarer Belüftung. Ideal auch zum Abkühlen frisch gebackener Kuchen, Brote, Muffins, ...
Ist schneller als ein Backofen und verbraucht 95 % weniger Energie.
6 köstliche Waffeln auf einmal: Einfach aus dem Backofen. Ohne überlaufenden Teig, ohne aufwändige Reinigung.
Das Hightech-Material der Profi-Backformen – jetzt auch für zu Hause.
Geniale 3D-Teigrollen prägen plastische Motive direkt in den Teig. Für jeden Anlass.
Ofenfrische Baguettes wie in Frankreich. Aussen knusprig, innen fluffig. 3 Stück zugleich.
Perfekt gebacken. Haftfrei gelöst. Und ohne Umsetzen stilvoll serviert.
Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon.
Hitzebeständiges Silikon hält Ihren Backofen sauber. Kein mühsames Reinigen. Keine eingebrannten Flecken.
Stufenlos verstellbar und per Klick bombenfest arretiert. Klemmhebel statt einfacher Klammer.
Blindbacken – einfach und mühelos wie nie. Spart Aufwand und ist nahezu unbegrenzt wiederverwendbar.
Haftfrei und rutschfest: die perfekte Silikonmatte zum Kneten, Ausrollen, Formen.
Variantenreich gefüllte Mini-Teigtaschen – einfach und schnell wie nie. 19 Stück zugleich.
Kein Bücken, kein Halten, kein Schätzen: Die schräge Messskala zeigt die exakte Menge schon beim Einfüllen.
Aus hochwertigem Cromargan® (statt Kunststoff). Trotzdem aussen kühl.
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Geniales Multitalent backt Waffeln in köstlichen Variationen. Für jeden Geschmack.
Karamellisiert Zucker einfach auf Knopfdruck. Ideal auch zum Enthäuten von Paprika und Tomaten.
Mit der extra glatten Beschichtung der Backformen von Le Creuset bleibt nichts mehr kleben oder zerbricht.
Immer exakt die richtige Teigstärke. Und nichts bleibt mehr haften.
Karamellisieren, Backen und Servieren – mit nur einer genialen Keramikform. Von Emile Henry, Frankreich.
Rundum knusprige Bräune wie vom Grill. 548 Silikon-Noppen sorgen für optimale Luftzirkulation.
Selbst gebackene Brötchen und Baguettes – endlich knusprig wie beim Bäcker.
Mit einer Ausstechform: bis zu 19 (!) perfekt geformte Kekse zugleich. In unterschiedlichen Formen und Grössen.
Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.