Le Creuset Haftfrei-Backformen

Muffinform
Quiche-/Obstkuchenform
Springform
Gugelhupf
Kastenform
 

Le Creuset Haftfrei-Backformen

Endlich wirklich Antihaft-Backformen. Premium-Qualität von Le Creuset.

Mit extrem glatter Silikon-Beschichtung, speziell für die Anforderungen beim Backen entwickelt.
Kein Vergleich zu Backformen mit herkömmlichen Beschichtungen: Die extra glatte Beschichtung auf Silikonbasis dieser Premium-Formen wurde speziell fürs Backen entwickelt. Wie von selbst lösen sich Kuchen, Muffins, Quiches, ... und gleiten sanft aus der Form. Nichts klebt an oder zerbricht. Sogar auf lästiges Einfetten können Sie weitgehend verzichten (nur bei sehr empfindlichen Teigen empfiehlt sich zur Sicherheit leichtes Buttern).
Verzugsfreier Karbonstahl speichert und verteilt die Hitze optimal.
So gart Ihr Backgut perfekt gleichmässig und gelingt rundum goldbraun. Der breite Rand mit rutschhemmenden Silikonpads sorgt zusätzlich für Stabilität und Griffsicherheit.
In 5 Formen. Besonders leicht zu reinigen.
Durch die Beschichtung innen und aussen genügt leichtes Abspülen. PFOA-frei, säureresistent, geeignet auch für Sauerteig, hitzefest bis 240 °C/Gas Stufe 9. 26 cm Ø-Springform, 7 cm H, wiegt 680 g. 22 cm Ø-Gugelhupf, 10 cm H, 720 g. 30 cm-Kastenform, 17,5 cm B, 7 cm H, 660 g, auch für Brote, Aufläufe, Braten. 12-er Muffinform, 40 x 30 x 3,8 cm (L x B x H), 940 g, auch für Mini-Quiches, Cupcakes, Tartelettes. 26 cm Ø-Quiche-/Obstkuchenform mit Hebeboden, 3 cm H, 720 g. Neben unserer Langzeitgarantie gibt der Hersteller 30 Jahre Garantie.

Le Creuset Haftfrei-Backformen

Best.-Nr: 219979, lieferbar
Fr. 29.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu