Von Spitzenköchen und Experten empfohlen

Vielseitiger, sicherer und schöner: Fondue, Raclette und Tischgrill in einem.

Fr. 285.-

Mitentwickelt vom berühmten „Master of Asian Cooking“, Ken Hom. Ideal für ein authentisches Kocherlebnis.

Fr. 49.95

Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kern­temperatur.

Fr. 49.95

Gigantische 2.248 cm² Grillfläche. Enorme 2.200 W stark. Mit haftfreier Keramik-Beschichtung.

Fr. 299.-

Durch die einzigartige Flosse an der Griff-Unterseite wird die Kraft der Hand optimal genutzt. Ideal für Rechts- und Linkshänder.

Fr. 62.50

Mitentwickelt und empfohlen von Starkoch Jamie Oliver.

Fr. 24.95

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Fr. 389.-

Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.

Fr. 194.95

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

ab Fr. 58.95

Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.

ab Fr. 28.50

Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.

ab Fr. 44.95

Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

Fr. 43.50

Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.

ab Fr. 159.-

Preisgekrönt: der schnellere Schneebesen. Spart bis zu 50 % Zeit. Entwickelt mit Starkoch Christan Henze.

ab Fr. 22.95

Zugleich traditioneller Fleischklopfer mit 2 Profilen.

Fr. 59.95
pu