"Wild Hibiscus Flowers" in Sirup, 2er-Set

"Wild Hibiscus Flowers" in Sirup, 2er-Set

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Trendcocktail berühmter Szene-Bars.

Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.
Viel spektakulärer als Kir Royal und Bellini: eine echte Blüte, die im prickelnden Champagner Ihre ganze Schönheit entfaltet. Einfach eine der „Wild Hibiscus Flowers“ ins Glas geben und den Champagner dazu giessen. Ganz allmählich öffnet sich der tiefrote Blütenkelch und es entströmt ihm eine Kaskade feinster Perlen: ein faszinierendes Schauspiel.
Nur beste handverlesene Blüten – auf natürliche Art haltbar gemacht.
Der Geschmack des fruchtigen Blütenfleischs erinnert an eine Mischung aus reifen Himbeeren und Rhabarber. Er wird jedoch nicht an den Champagner abgegeben. (Es sei denn, Sie giessen einen Schuss des köstlichen Sirups mit ins Glas.)
Schön auch als exotische Dessert-Dekoration.
2 Gläser à 250-g mit je 11 Blüten im Set. Haltbarkeit: 12 Monate.

*Zutaten: Hibiskusblüten (38%), Rohrzucker, Wasser
Eu Import: New World Gourmet GmbH, Trierer Str. 94, 66663 Merzig

"Wild Hibiscus Flowers" in Sirup, 2er-Set

Best.-Nr: 190256, lieferbar
Fr. 49.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
(Literpreis: Fr. 99.90)

Kundenbewertungen (1)

Kundenbewertungen

Annaliese B. - 25821 Struckum, 21. November 2007 12:37 Uhr

Göttergetränk

Nach Kir und Bellini ein absoluter Höhepunkt. Zum Niederknien!

pu