Ercavio Tempranillo Roble, Bodegas Ercavio, Tierra de Castilla, Spanien

Die Reifung des Weins erfolgt zuerst in traditionellen Tinajas (Ton-Amphoren) und später in Eichenfässern.
 

Ercavio Tempranillo Roble, Bodegas Ercavio, Tierra de Castilla, Spanien

„Schmeckt wie ein wesentlich teurerer Wein…“

(Robert Parker)*

Wenn Sie einen Wein suchen, der Frucht und Struktur verbindet, der die feinen Aromen des Tempranillo aufweist ohne die allzu kraftvollen Tannine, die man in manchen Weinen der Rioja oder des Ribera del Duero findet, dann werden Sie diesen Ercavio besonders schätzen. Und Ihr Gäste, ob Weinkenner oder nur gelegentliche Geniesser, werden sich ihrem Urteil anschliessen.

90 Punkte von Robert Parker.*

Sein ausdrucksstarkes Bukett von Zedern, schwarzen Kirschen und Brombeeren, seine . Vollmundigkeit, seine Dichte werden getragen von herzhaften Aromen von schwarzen Früchten, Likör und Gewürzen. Da wundert es nicht, dass nicht nur Parker, sondern auch mancher andere Kenner seinen Preis deutlich höher schätzt.

* Wine Advocate 225, 06/2016

Rebsorte: 100 % Tempranillo. Lagerfähig 5 Jahre ab Jahrgang.
Alkoholgehalt: 14,0 %vol., Säure: ca. 5,5 g/l, Restzucker: ca. 2,1 g/l, Naturkork. Enthält Sulfite. Hersteller: Bodegas Mas Que Vinos S.L., Camino De los Molinos, S/N, Cabañas de Yepes, ES-45312 Toledo.

Ercavio Tempranillo Roble, Bodegas Ercavio, Tierra de Castilla, Spanien

Best.-Nr: 221435, lieferbar
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(Literpreis: Fr. 14.60)
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