Ventoux Rouge 2014, Paul Jaboulet, Côtes du Rhône, Frankreich

Ventoux Rouge 2014, Paul Jaboulet, Côtes du Rhône, Frankreich

Von einem 100-Punkte-Winzer. Und einem Koch mit 26 Michelin-Sternen.

Der neuste Coup von Paul Jaboulet & Joël Robuchon.
Die Domaine Paul Jaboulet ist ein Garant für authentische und komplexe Weinqualitäten. Bereits achtmal zeichnete Amerikas „Weinpapst“ Robert Parker die Weine dieser Domaine mit der sehr seltenen Höchstpunktzahl von 100 Punkten aus. Klar, dass Weinmacherin Caroline Frey ihr Handwerk versteht. Die wahre Sensation aber ist ihr neuester Coup: Denn für diesen kann sich Caroline Frey über die exklusive Beratung des legendären Sterne-Kochs Joël Robuchon freuen. Als Träger des Titels „Koch des Jahrhunderts“ betreibt Joël Robuchon weltweit Sterne-Restaurants und ist mit 26 Michelin-Sternen Weltrekordhalter. 
Ausgesuchtes Terroir. Grosses Talent. Feiner Geschmack. 
Bei einer solch eindrucksvollen Konstellation kann das Ergebnis nur von höchster Güte sein. Und so geniessen wir einen ausgeglichen kraftvollen Wein, mit feinen Aromen von reifen Pflaumen, Kräutern, Brombeeren und dunkler Schokolade, mit sanften, reifen Tanninen und einer komplexen Struktur. Und freuen uns über seinen erfreulich günstigen Preis.
Rebsorten: 83 % Grenache, 17 % Syrah. Lagerfähig 7 Jahre ab Jahrgang.
Alkoholgehalt: 13,5 %vol., Säure: ca. 5,2 g/l, Restzucker: ca. 2,4 g/l, Naturkork. Enthält Sulfite.
Hersteller: Paul Jaboulet Aîné, FR-26600 La Roche Glun.

Ventoux Rouge 2014, Paul Jaboulet, Côtes du Rhône, Frankreich

Best.-Nr: 216380, lieferbar
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(Literpreis: Fr. 12.67)

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