Barbera d`Alba „Suculé“ DOC 2013, Lo Zoccolaio, Piemont, Italien

Aus den Weinbergen des Barolo.

Weinkeller von Lo Zoccolaio

 

Aus den Weinbergen des Barolo.

Geringe Erträge wie beim Barolo.

Die Trauben für diesen Barbera Suculé wachsen in Weinbergen, die auch für die Barolo-Erzeugung zugelassen sind. Weniger als 40 hl/ Hektar Ertrag lässt Weinmacher Massimo Marasso zu. So wenig wie bei den Baroli seines Gutes, die allerdings wie alle grossen Baroli deutlich mehr als das Doppelte kosten.

So geniessen wir einen Barbera – erzeugt nach den Methoden der grossen Baroli, gewachsen in den Weinbergen der grossen Baroli, und – zu einem Bruchteil des Preises der grossen Baroli. Frische Frucht, Eleganz und feine Tannine zeichnen ihn aus. Ein Wein für Gourmets.

Rebsorte: 100 % Barbera. Lagerfähig 6 Jahre ab Jahrgang, Alkoholgehalt: 14,0 %vol., Säure: ca. 5,8 g/l, Restzucker: ca. 1,6 g/l, Verschluss: Naturkork. Enthält Sulfite.

Hersteller: Cascina Lo Zoccolaio, Localitá Boschetti 4, IT-12060 Barolo.

Barbera d`Alba „Suculé“ DOC 2013, Lo Zoccolaio, Piemont, Italien

Best.-Nr: 221778, Lieferbar

Fr. 15.95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
Literpreis Fr. 21.27

Ausgewählte Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu