Les parfums de vin AROMABAR

Beaucoup vont être émerveillés par vos commentaires pertinents sur le thème du vin.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Premium-Edition (60 Flakons)
Parfums de vins rouges
Notes de barrique
Arômes secondaires
Parfum de vins blancs
Premium-Edition (60 Flakons)
Premium-Edition (60 Flakons)
Parfums de vins rouges
Parfums de vins rouges
Parfums de vins rouges
Notes de barrique
Notes de barrique
Notes de barrique
Arômes secondaires
Arômes secondaires
Arômes secondaires
Parfum de vins blancs
Parfum de vins blancs
Parfum de vins blancs
  • Les parfums de l´AROMABAR vous guident de manière ciblée vers les arômes du vin dans votre verre.
  • Vous avancez pas à pas vers une dégustation professionnelle.
  • Et toujours un superbe cadeau.

Beaucoup vont être émerveillés par vos commentaires pertinents sur le thème du vin.

Des arômes de vin sélectionnés par des professionnels permettent à votre odorat de s´exercer. Développé et recommandé par le sommelier Peter Steger.

Le parfum de la violette, les arômes de pamplemousse, une note délicate de pêche, un soupçon puissant de mûre … Seul celui qui fait travailler ses sens pourra pleinement savourer la multitude des arômes de vin.

Les parfums de l´AROMABAR vous guident de manière ciblée vers les arômes du vin dans votre verre.

En peu de temps, vous discernez consciemment les subtilités des élégantes gouttes et formez votre opinion de manière professionnelle. Même le sommelier Peter Steger est convaincu : « Avec votre nouveau AROMABAR des parfums de vin (et un peu de pratique), vous attribuez correctement les arômes les plus importants des vins blancs et rouges, vous reconnaissez le parfum spécifique des vins qui vieillissent en fûts et vous décrivez avec assurance et de manière pertinente les erreurs du vin les plus importantes. »

Vous avancez pas à pas vers une dégustation professionnelle.

Humez et comparez le bouquet de votre vin avec les arômes des flacons. Contrairement à beaucoup de gammes d´arômes ordinaires, votre nez n´est pas malmené par une multitude de parfums confus. Les sets assortis de 12 pièces de l'AROMABAR sont séparés en fonction du vin blanc, du vin rouge, de la barrique et des arômes secondaires et contiennent dans chaque cas les arômes les plus fréquents. L´édition premium (60 flacons) contient les parfums de chacun des sets individuels et 12 arômes spéciaux supplémentaires (par ex. pâte d´amandes, litchi, levure), chacun dans un compartiment séparé. De ce fait, vous pouvez développer votre odorat par étapes et vous exercez rapidement et de manière ciblée.

Et toujours un superbe cadeau.

Chacun des coffrets est accompagné d´une brochure d´accompagnement détaillée.



Parfums de vins rouges

„Weine erkennen, prüfen und geniessen heisst immer wieder bekannte Aromen finden und zuordnen. Mit Ihrer neuen Aromabar der Weindüfte (und ein we­nig Training) ordnen Sie die wichtigsten Aromen von Weiss- und Rotweinen richtig zu, erschnuppern die speziellen Düfte von Barrique-gelagerten Weinen und beschreiben nicht zuletzt sicher und treffend die häufigsten Weinfehler. Viel Spass auf Ihrem Weg zum professionellen Weinkenner wünscht Ihnen
Herzlichst Ihr
Peter Steger
(Sommelier).“

Auch Roland Birr, Dipl. Ing. Oenologie, nutzt die AROMABAR bei Seminaren und Schulungen:

„Seit vielen Jahren schule ich mit der AROMABAR (...) Genussliebhaber und Fachpublikum zum Thema ‚Riechen & Schmecken‘. Die verschiedenen Sets der AROMABAR animieren Laien und Profis spielerisch und nachhaltig die Technik der Sensorik zu entdecken und weiter zu entwickeln.“

Evaluations

4.3 von 5
(11)
Évaluer
5 Étoiles
55 % (6)
4 Étoiles
18 % (2)
3 Étoiles
27 % (3)
2 Étoiles
0 % (0)
1 étoile
0 % (0)
Vers le haut

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Questions et conseil :

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu