Moins de 12 % de volume d’alcool mais 100 % plaisir.
Des vins à base de fruits mûris à point, mais avec un degré d'alcool modéré. Pour que même le second verre se savoure avec plaisir, sans l’ombre d’un remords.
Filtre
Entdecken Sie den Geheimtipp aus der Gascogne.
Der Crémant de Limoux – jetzt auch aus zertifiziertem Bio-Anbau.
Jacques Lurtons erfreulich erschwinglicher Sauvignon Blanc.
Weltberühmt für seine edelsüssen Weine. Doch der Geheimtipp ist dieser Tokaj Muscat Blanc.
Der beste Weisswein aus Frankreich. Unter mehr als 50 (!) Konkurrenten.*
Eine bessere Qualitätsgarantie haben wir noch nicht gefunden. Der Kabinett von Markus Molitor.
„Eine Bilderbuch-Spätlese. 95-96 Punkte.“ (Robert Parker)*
Verkostungssieger: der „beste Prosecco“ unter 60 Konkurrenten. (Falstaff)*
Vom Sieger des Deutschen Nachhaltigkeitspreises: der noch umweltschonendere Zukunftswein.*
„Die“ schäumende Revolution aus Deutschland. Nur 2 % Alkohol. Aber der volle Genuss.
Verkostungssieger: Der „beste alkoholfreie Sekt“. Unter 31 Konkurrenten. (Weinwirtschaft)*
„Deutschlands bester Wein des Jahres.“ (Vinum)*
Der legendäre edelsüsse Tokajer. Verkostungssieger unter 59 ungarischen Konkurrenten.*
Biodynamisch angebaut. Nur 11 % Alkohol. Aber 100 % Genuss.
Weltneuheit: der Prosecco Rosé vom Erzeuger des „besten italienischen Schaumweins.“*
Genuss ohne Reue. Nur 9 % Alkohol. Aber 100 % Genuss.
Trocken. Nur 9 % Alkohol. Aber 100 % Genuss.
Der ideale Hochsommer-Rosé. Nicht schwer. Wenig Alkohol. Aber 100 % Genuss.
Trocken. Nur 9 % Alkohol. Aber 100 % Genuss.
Fünfzehnmal (!) „Prosecco des Jahres“.*