Moulin à café digital design par Gastroback

Le double vainqueur de tests* parmi les moulins à café électriques. Qualité haut de gamme par Gastroback.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Moulin à café digital design par Gastroback - Le double vainqueur de tests* parmi les moulins à café électriques. Qualité haut de gamme par Gastroback.
Moulin à café digital design par Gastroback - Le double vainqueur de tests* parmi les moulins à café électriques. Qualité haut de gamme par Gastroback.
Avec un réservoir extra large de 320 g.
Avec un réservoir extra large de 320 g.
Avec un réservoir extra large de 320 g.
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
Moulin à café digital design par Gastroback
  • Meule conique en acier inox : broie les grains de manière particulièrement précautionneuse, uniforme et silencieuse (72 dBA au lieu de souvent jusqu’à 87 dBA).
  • 31 (!) degrés de mouture – pour tous les styles de préparation.
  • Moud, au choix, directement dans votre machine à expresso manuelle ou dans le réservoir.

Le double vainqueur de tests* parmi les moulins à café électriques. Qualité haut de gamme par Gastroback.

Meule en acier inox professionnel. 31 (!) degrés de mouture vraiment différenciés. Mouture automatique directement dans la machine à expresso …

*5 moulins à café électriques à meule conique ont été testés par le magazine allemand Haus & Garten (02/2023). 10 par le magazine de test allemand ETM (07/2023). Certains des éléments évalués : nombre de degrés de mouture, homogénéité du grain moulu, vitesse de mouture, niveau sonore et qualité de fabrication. Ce moulin à café design de Gastroback a remporté les deux tests avec la mention « très bien ». De plus, il a été félicité pour son réservoir à grains de café de 320 g, extra large (au lieu de seulement 150-250 g dans la plupart des cas).
Meule conique en acier inox : broie les grains de manière particulièrement précautionneuse, uniforme et silencieuse (72 dBA au lieu de souvent jusqu’à 87 dBA).
En comparaison avec les meules à disque (et encore plus avec les meules à percussion), la meule conique travaille avec une fréquence basse. Ainsi, le café n’est presque pas chauffé pendant le broyage (trop de chaleur rend le café fort et amer) et les arômes sont préservés.
31 (!) degrés de mouture – pour tous les styles de préparation.
Contrairement à de nombreux concurrents, ce moulin de qualité offre des résultats vraiment distinguables : de la poudre très fine pour un mokka turque à la poudre grossière pour une cafetière à piston ou de Karlsbad.
Moud, au choix, directement dans votre machine à expresso manuelle ou dans le réservoir.
2 adaptateurs pour l’accrocher à votre machine (51 mm et 58 mm Ø) sont inclus. Boîtier en acier inox et plastique. Dim. : 13 x 20,5 x 34 cm (L x l x H), poids : 2,2 kg. Câble de 80 cm pour 220-240 V/180 W.

*5 moulins à café électriques à meule conique ont été testés par le magazine allemand Haus & Garten (02/2023). 10 par le magazine de test allemand ETM (07/2023)
Avec un réservoir extra large de 320 g.

Testurteile/Awards

Downloads

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit
Vers le haut

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Questions et conseil :

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu