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Four à pizza 430 °C

Des pizzas cuitent à 430 °C dans un four en pierre comme chez un Italien. Tout comme des panini, tigelle, focaccias (etc.) gratinés.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
430 °C Pizzaofen auf einer Arbeitsfläche, umgeben von Zutaten
 
Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Hand drückt Knopf am Bedienfeld des 430 °C Pizzaofens
Frontansicht des 430 °C Pizzaofens mit beleuchteter Scheibe
Pizzastein und Pizzaschieber für 430 °C Pizzaofen
430 °C Pizzaofen auf einer Arbeitsfläche, umgeben von Zutaten
Four à pizza 430 °C - Le four à pizza polyvalent : avec chaleur de voûte commutable séparément.
 
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Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Pierre de chauffe en cordiérite et pelle à pizza incluses.
Pierre de chauffe en cordiérite et pelle à pizza incluses.
Hand drückt Knopf am Bedienfeld des 430 °C Pizzaofens
Sélectionnez simplement le programme souhaité en appuyant sur le capteur tactile – ou réglez la température de manière individuelle.
Sélectionnez simplement le programme souhaité en appuyant sur le capteur tactile – ou réglez la température de manière individuelle.
Frontansicht des 430 °C Pizzaofens mit beleuchteter Scheibe
Four à pizza 430 °C
Four à pizza 430 °C
Pizzastein und Pizzaschieber für 430 °C Pizzaofen
Pierre de chauffe en cordiérite et pelle à pizza incluses.
Pierre de chauffe en cordiérite et pelle à pizza incluses.

Des pizzas cuitent à 430 °C dans un four en pierre comme chez un Italien. Tout comme des panini, tigelle, focaccias (etc.) gratinés.

Le four à pizza polyvalent : avec chaleur de voûte commutable séparément.

Elles seront bien meilleures que les pizzas au four : ce four à pizza chauffe jusqu’à 430 °C (!). La pierre de chauffe en cordiérite naturelle emmagasine la chaleur de manière optimale et absorbe l’humidité excédentaire de la pâte à pizza. Votre pizza est ainsi parfaitement réussie, comme dans un restaurant italien : délicieusement croustillante, avec une garniture juteuse. Parfait pour des tigelle, sandwichs, focaccias croustillants … Pour réchauffer et gratiner.
Economise en énergie et temps.
Chaud en 10 à 15 minutes (en fonction de la température choisie). Après 2 à 4 minutes de cuisson, votre pizza fraîche est prête à servir.
7 programmes automatiques rendent lʼutilisation très facile.
Vous sélectionnez le programme souhaité en simplement appuyant sur le capteur tactile : pizza romana, napolitaine, New-York style, pinsa, tarte flambée ou pizza rolls. Vous pouvez naturellement régler la température de manière individuelle (80-430 °C par palier de 5 °C). Séparément pour chaque élément chauffant.
Le point culminant de votre cuisine.
Structure en acier noir mat à l’aspect d’un four en pierre classique. Avec écran digital clair. Espace intérieur en acier illuminé. Du fait de la porte en verre, vous gardez toujours un œil sur la cuisson. Minuterie de 60 minutes. Dim. : 46 x 28,9 x 48,5 cm (L x l x H), poids : 12,15 kg. Pierre de chauffe en cordiérite (33 x 33 cm) et pelle à pizza incluses. Câble de 90 cm pour 220-240 V/2 200 W. Sécurité contrôlée GS/Bureau Veritas*. Par CASO Design.

*GS_6026
Fabricant : CASO GmbH, Raiffeisenstr 9, 59757 Arnsberg, DE, info@caso-design.de
Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Plaque de cuisson à induction ultraplate

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