Batterie de cuisine haut de gamme All-Clad Premium Stainless d5
L’icône parmi les batteries de cuisine multicouches en acier inox. Par le spécialiste de l’équipement professionnel All-Clad, USA.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- La génération All-Clad améliorée.
- Mis en forme sans joint ni fond séparé. Pas de transition, pas de perte énergétique.
- Goût neutre durable, à 100 %. Hygiénique et facile à nettoyer.
- Tous feux. Garantie constructeur de 30 ans.
Batterie de cuisine haut de gamme All-Clad Premium Stainless d5
L’icône parmi les batteries de cuisine multicouches en acier inox. Par le spécialiste de l’équipement professionnel All-Clad, USA.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- La génération All-Clad améliorée.
- Mis en forme sans joint ni fond séparé. Pas de transition, pas de perte énergétique.
- Goût neutre durable, à 100 %. Hygiénique et facile à nettoyer.
- Tous feux. Garantie constructeur de 30 ans.
L’icône parmi les batteries de cuisine multicouches en acier inox. Par le spécialiste de l’équipement professionnel All-Clad, USA.
Technologie 5 couches brevetée (seules 3 couches sont habituelles). Du matériel utilisé par les meilleurs cuisiniers du monde entier, enfin disponible pour un usage privé.
Les cuisiniers étoilés et les meilleurs chefs de restaurant du monde entier ne jurent que par cette collection de casseroles en acier inox fabriquée aux USA. La ligne All-Clad d5 est dotée d’une technologie brevetée, elle est composée de 5 couches, là où la plupart des casseroles n’en ont que 3 : optimisée pour les plans de cuisson à induction hautement performants des cuisiniers professionnels. Aujourd’hui, vous pouvez enfin profiter de cette technologie brevetée chez vous, dans votre propre cuisine.
La génération All-Clad améliorée.
Selon un procédé spécifique appelé colaminage (« Roll-bonding »), les couches sont intimement liées. Extérieur en acier inox aimanté, intérieur en acier inox 18/10. Au milieu : 2 couches d’aluminium hautement conducteur autour d’un noyau en acier inox. Le noyau en acier inox améliore la stabilité géométrique, la longévité et la résistance au gauchissement, même par variations de température importantes de ces casseroles et poêles haut de gamme. La double couche d’aluminium garantit une meilleure conduction de la chaleur : pour des résultats de cuisson réguliers et encore meilleurs.
Mis en forme sans joint ni fond séparé. Pas de transition, pas de perte énergétique.
Le procédé d’hydroformage consiste à mettre en forme le matériau composite sans aucun joint, pour façonner une casserole ou une poêle. Ainsi, l’épaisseur du matériau est maintenue uniformément, même au niveau des zones de pliage. Du fond jusqu’au bord supérieur, la chaleur est diffusée de façon homogène, les plats sont entièrement couverts par le champ thermique. Vous pourrez réduire l’apport en énergie dès les premiers instants de cuisson.
Goût neutre durable, à 100 %. Hygiénique et facile à nettoyer.
Toutes les surfaces sont polies, tout d’abord à la machine puis à la main, jusqu’à obtention de la taille de pores désirée. Manches ergonomiques en acier laminé à froid riveté inox. Bord verseur pratique.
Tous feux. Garantie constructeur de 30 ans.
Très esthétique, cette gamme convient parfaitement pour servir à table.
Poêle, 17,4 X 5,1 cm, kg env. 1,120.
Casserole, 3,8 l, avec couvercle, 17,7 x 12,7 cm, kg env. 2,250.
Casserole à manche, 1,4 l, avec couvercle, 22,8 x 6,3 cm, kg env. 1,320.
La génération All-Clad améliorée.
Selon un procédé spécifique appelé colaminage (« Roll-bonding »), les couches sont intimement liées. Extérieur en acier inox aimanté, intérieur en acier inox 18/10. Au milieu : 2 couches d’aluminium hautement conducteur autour d’un noyau en acier inox. Le noyau en acier inox améliore la stabilité géométrique, la longévité et la résistance au gauchissement, même par variations de température importantes de ces casseroles et poêles haut de gamme. La double couche d’aluminium garantit une meilleure conduction de la chaleur : pour des résultats de cuisson réguliers et encore meilleurs.
Mis en forme sans joint ni fond séparé. Pas de transition, pas de perte énergétique.
Le procédé d’hydroformage consiste à mettre en forme le matériau composite sans aucun joint, pour façonner une casserole ou une poêle. Ainsi, l’épaisseur du matériau est maintenue uniformément, même au niveau des zones de pliage. Du fond jusqu’au bord supérieur, la chaleur est diffusée de façon homogène, les plats sont entièrement couverts par le champ thermique. Vous pourrez réduire l’apport en énergie dès les premiers instants de cuisson.
Goût neutre durable, à 100 %. Hygiénique et facile à nettoyer.
Toutes les surfaces sont polies, tout d’abord à la machine puis à la main, jusqu’à obtention de la taille de pores désirée. Manches ergonomiques en acier laminé à froid riveté inox. Bord verseur pratique.
Tous feux. Garantie constructeur de 30 ans.
Très esthétique, cette gamme convient parfaitement pour servir à table.
Poêle, 17,4 X 5,1 cm, kg env. 1,120.
Casserole, 3,8 l, avec couvercle, 17,7 x 12,7 cm, kg env. 2,250.
Casserole à manche, 1,4 l, avec couvercle, 22,8 x 6,3 cm, kg env. 1,320.
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