Aiguiseur de couteaux design Wet & Dry
Récompensé* : l’aiguiseur de couteaux diamanté avec fonction à affûtage humide intégrée rare.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Tape-à-l’oeil en bois d’olivier noble et acier inoxydable.
- Agréable au toucher, hygiénique et durable.
Aiguiseur de couteaux design Wet & Dry
Récompensé* : l’aiguiseur de couteaux diamanté avec fonction à affûtage humide intégrée rare.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Tape-à-l’oeil en bois d’olivier noble et acier inoxydable.
- Agréable au toucher, hygiénique et durable.
Récompensé* : l’aiguiseur de couteaux diamanté avec fonction à affûtage humide intégrée rare.
Protège les lames sensibles des dommages causés par l’affûtage. Absorbe les copeaux et la poussière. Confère à pratiquement toutes les lames un tranchant précis et durable.
Il est rare qu’un aiguiseur de couteaux soit aussi esthétique. Encore plus rare : le petit bain d’eau intégré, qui vous permet d’aiguiser facilement et avec précision vos couteaux préférés. Aucune connaissance préalable, aucun recours à la force ou à l’électricité n’est requis – sûr, propre et efficace.
Protège le matériau lors de l’affûtage humide et permet d’obtenir un tranchant précis – avec un enlèvement de matière minimal.
Comme les disques diamantés (environ 500 grains) traversent le bain d’eau à chaque rotation, les particules et copeaux sont immédiatement rincés. Cela réduit la friction entre les disques et le couteau et affûte efficacement la lame. Les disques de polissage en acier inoxydable assurent la finition. Vous pouvez bien évidemment également aiguiser vos couteaux à sec.
Convient à pratiquement tous les couteaux de cuisine, à légumes et à fruits. Et également aux lames dentelées, en céramique et damassées.
Remplissez simplement le récipient d’eau, insérez-y le couteau et faites-le tourner alternativement vers la droite et vers la gauche lorsque vous le faites passer entre les disques. Cela augmente la pression de contact sur la lame et chaque côté est affûté individuellement – pour un affûtage uniforme, net et stable à un angle de 15 à 17°.
Tape-à-l’oeil en bois d’olivier noble et acier inoxydable. Agréable au toucher, hygiénique et durable.
Un poids de 1,15 kg et une haute protection des mains garantissent la sécurité. Disques d’affûtage et de polissage interchangeables. Dim. : 19,5 x 4,5 x 7 cm (L x l x H).
*Plus X Award 2025 pour la haute qualité, le design et la fonctionnalité
Protège le matériau lors de l’affûtage humide et permet d’obtenir un tranchant précis – avec un enlèvement de matière minimal.
Comme les disques diamantés (environ 500 grains) traversent le bain d’eau à chaque rotation, les particules et copeaux sont immédiatement rincés. Cela réduit la friction entre les disques et le couteau et affûte efficacement la lame. Les disques de polissage en acier inoxydable assurent la finition. Vous pouvez bien évidemment également aiguiser vos couteaux à sec.
Convient à pratiquement tous les couteaux de cuisine, à légumes et à fruits. Et également aux lames dentelées, en céramique et damassées.
Remplissez simplement le récipient d’eau, insérez-y le couteau et faites-le tourner alternativement vers la droite et vers la gauche lorsque vous le faites passer entre les disques. Cela augmente la pression de contact sur la lame et chaque côté est affûté individuellement – pour un affûtage uniforme, net et stable à un angle de 15 à 17°.
Tape-à-l’oeil en bois d’olivier noble et acier inoxydable. Agréable au toucher, hygiénique et durable.
Un poids de 1,15 kg et une haute protection des mains garantissent la sécurité. Disques d’affûtage et de polissage interchangeables. Dim. : 19,5 x 4,5 x 7 cm (L x l x H).
*Plus X Award 2025 pour la haute qualité, le design et la fonctionnalité
Fabricant : Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de

L’aiguiseur de couteaux diamant que le célèbre cuisinier Lucki Maurer utilise pour aiguiser ses couteaux. Désormais chez Pro-Idée.
Avec ses nombreuses apparitions à la télévision, des publications à succès et le premier élevage de Wagyu en Europe, le chef cuisinier et expert en barbecue « Lucki » Ludwig Maurer s’est fait un nom. Pour son travail quotidien, il a avant tout besoin d’une chose : des couteaux parfaitement aiguisés. Il mise sur un affûtage humide efficace avec l’affûteur de couteaux diamanté. Cela permet une haute précision lors de l’affûtage et des lames tranchantes pour le travail de la viande, des légumes et des fruits. Le processus d’affûtage est rapide et propre, garantissant un processus fluide aussi bien à la maison que dans un environnement de cuisine professionnelle.
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