• Langue: DE / FR
Moule à kouglof CeraFlam®

Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.

De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Koch zeigt den CeraFlam Gugelhupfbäcker mit frisch gebackenem Kuchen.
 
CeraFlam Gugelhupfbäcker in grauer Farbe, visto.
Illustration des CeraFlam Gugelhupfbäckers mit Backform.
Hände halten den CeraFlam Gugelhupfbäcker mit einem Kuchen.
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird in Händen gehalten.
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird mit Teig gefüllt.
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird aus dem Ofen genommen.
CeraFlam Gugelhupfbäcker mit Kuchen auf einem Tisch.
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird auf einen Tisch gelegt.
Gugelhupfkuchen wird mit Puderzucker bestäubt.
Gugelhupfkuchen auf einer schwarzen Servierplatte.
Aufgeschnittener Gugelhupfkuchen mit Puderzucker.
Koch zeigt den CeraFlam Gugelhupfbäcker mit frisch gebackenem Kuchen.
Moule à kouglof CeraFlam® - Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
 
Activer le son
CeraFlam Gugelhupfbäcker in grauer Farbe, visto.
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Le moule à gâteau en céramique, fabriqué à la main, est extrêmement isolant, ignifuge et durablement robuste.
Illustration des CeraFlam Gugelhupfbäckers mit Backform.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Du fait de la rigole d’évaporation brevetée, un voile d’humidité se forme directement autour du gâteau pendant la cuisson pour un résultat merveilleusement moelleux et à la dorure uniforme.
Hände halten den CeraFlam Gugelhupfbäcker mit einem Kuchen.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird in Händen gehalten.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird mit Teig gefüllt.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird aus dem Ofen genommen.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
CeraFlam Gugelhupfbäcker mit Kuchen auf einem Tisch.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
CeraFlam Gugelhupfbäcker wird auf einen Tisch gelegt.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
Gugelhupfkuchen wird mit Puderzucker bestäubt.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
Gugelhupfkuchen auf einer schwarzen Servierplatte.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
Aufgeschnittener Gugelhupfkuchen mit Puderzucker.
Moule à kouglof CeraFlam®
Moule à kouglof CeraFlam®
  • Céramique CeraFlam® extrêmement isolante : ignifuge et robuste durablement.
  • Parfait également pour des versions salées, des brioches, des pains briochés aux raisins, des pains-surprises …
  • Fabrication à la main en Allemagne. Un produit de qualité pour des décennies.

Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.

En céramique naturelle, fabrication à la main dans la manufacture Denk, depuis 1964.

Le kouglof fin et moelleux est un classique de la pâtisserie ; et vous le réussirez haut la main en utilisant le moule CeraFlam® breveté. Son secret tient dans une rigole sur tout le pourtour qui est remplie dʼeau. Du fait dʼune évaporation ciblée, un voile dʼhumidité se forme autour du gâteau. Ainsi, il reste merveilleusement moelleux dans son cœur et développe une croûte dorée uniforme sans brûler. Une recette de grand-mère du kouglof aux noix est jointe.
Céramique CeraFlam® extrêmement isolante : ignifuge et robuste durablement.
Contrairement à ce qui est la norme, la céramique haute technologie est comprimée (et non fondue). En ce faisant, ce matériau naturel est plus fortement aggloméré. Ainsi, il peut emmagasiner jusquʼà 3 x plus de chaleur que lʼacier et la diffuser de manière uniforme au coeur de la pâte à gâteau.
Parfait également pour des versions salées, des brioches, des pains briochés aux raisins, des pains-surprises …
Vernis à lʼintérieur comme à lʼextérieur pour un entretien facile. Adapté aux aliments et neutre en goût à vie.
Fabrication à la main en Allemagne. Un produit de qualité pour des décennies.
Par DENK, manufacture de céramique depuis 1964.
  • Dimensions : 9,5 x 32 cm (H x Ø)
  • Poids : 2,4 kg
Fabricant : Denk Keramische Werkstätten e. K., Neershofer Str. 123-125, 96450 Coburg, DE, kundenservice@denk-keramik.de
CeraFlam Gugelhupfbäcker in grauer Farbe, visto.

Dernier produit

Corbeille à levage du pain design
Robot de cuisine KM 1800 par Caso

Produit suivant

Evaluations

Évaluer
5 Étoiles
0 % (2)
4 Étoiles
0 % (0)
3 Étoiles
0 % (0)
2 Étoiles
0 % (0)
1 étoile
0 % (0)
Vers le haut

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Questions et conseil :

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu