• Langue: DE / FR
Damast-Steakmesser auf Holzbrett mit gegrilltem Steak und Gemüse.
Damast-Steakmesser, 2er-Set - 66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.
Die präzise geschliffene, glatte Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
Die präzise geschliffene, glatte Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
Zwei Damast-Steakmesser in einer Geschenkbox verpackt.
Damast-Steakmesser, 2er-Set
Damast-Steakmesser, 2er-Set
Damast-Steakmesser auf Holzbrett mit gegrilltem Steak und Gemüse.
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.
Zwei Damast-Steakmesser in einer Geschenkbox verpackt.

Damast-Steakmesser, 2er-Set

66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.

Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.

Damast-Steakmesser, 2er-Set

66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.

Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.

  • 66 Lagen Damaststahl für aussergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
  • Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
  • De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
Bestes Material, bewährte Handwerkskunst, elegantes Design und ein erfreulicher Preis: Mit diesem Steakmesser zelebrieren Sie das Schneiden von gegrilltem Fleisch. Statt Sägezahnung hat es eine präzise geschliffene, glatte Klinge, die sogar mühelos durch knusprige Krusten gleitet. Dabei bleiben die Fleischfasern intakt, kein Saft tritt aus.
66 Lagen Damaststahl für aussergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
Der Klingenkern besteht aus hochleistungsfähigem Legierungsstahl – einem sonst in japanischen Spitzenmessern verwendeten Material – ist mit einer Härte von 60–62 HRC (statt wie üblich 52–56 HRC) äusserst robust und schnitthaltig. Je 33 Lagen 316er-Damaststahl auf beiden Seiten tragen zu dem hervorragenden Schneidverhalten bei.
Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
Die natürliche Holzmaserung macht jedes Messer zu einem Unikat. Sichtbare Verschraubungen und die hochwertige Verbindung von Griff und Klinge zeugen von höchster Handwerksqualität bis ins Detail. Wiegt 103 Gramm. Misst 25,3 x 2,5 x 1,5 cm (L x H x T).
Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.

  • 66 Lagen Damaststahl für aussergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
  • Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
  • De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

Evaluations

Soyez le premier à évaluer ce produit

Produit précédent

Couteau Damassé Nakiri
Ciseaux de cuisine et à volaille 2-en-1

Produit suivant

Vers le haut

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Questions et conseil :

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

pu