Toujours plus sophistiqué : Le bec verseur décanteur avec mélangeur d’air.
- Un design scandinave signé Marcus Vagnby.
- Les dépôts, le tartre et les résidus de liège sont retenus par un tamis filtrant très fin.
- Le célèbre chef cuisinier Karl Ederer utilise également ce bec verseur décanteur dans son restaurant gastronomique munichois.
Bec verseur aérateur Vagnby
Toujours plus sophistiqué : Le bec verseur décanteur avec mélangeur d’air.
- Un design scandinave signé Marcus Vagnby.
- Les dépôts, le tartre et les résidus de liège sont retenus par un tamis filtrant très fin.
- Le célèbre chef cuisinier Karl Ederer utilise également ce bec verseur décanteur dans son restaurant gastronomique munichois.
Cet ingénieux bec verseur décanteur aère doublement votre vin. Lorsque vous versez, l’air pénètre par 7 canaux (au lieu souvent d’un seul) dans la bouteille. Ainsi, votre vin entre ici déjà en contact avec l’oxygène. Mais il y a mieux, au moment même où le vin est versé dans le verre, il pénètre dans un compartiment où il se mélange vigoureusement avec l’air. Le résultat : chaque verre est enrichi en oxygène de manière optimale. Le goût et l’arôme peuvent s’épanouir pleinement.
Un design scandinave signé Marcus Vagnby.
Il suffit de fixer cet élégant bec verseur décanteur sur le goulot de la bouteille débouchée. Contrairement aux becs verseurs courants, son corps en inox camoufle les bords de bague ou les filets de vis disgracieux. De plus, il possède un bec anti-goutte utilisable à 360° (au lieu d’un simple bec verseur).
Les dépôts, le tartre et les résidus de liège sont retenus par un tamis filtrant très fin.
Le joint étanche assure une fraîcheur et un arôme prolongés.
Le célèbre chef cuisinier Karl Ederer utilise également ce bec verseur décanteur dans son restaurant gastronomique munichois.
En inox 18/8, silicone, polypropylène et TRP. Dim. : 8 x 4 cm (L x Ø). Design : Marcus Vagnby.