Couper, éplucher & préparer
Filtre
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Des couteaux, ciseaux, lames aiguisés de manière professionnelle : facile, sûr et rapide.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Toujours prêt à lʼemploi : lʼéconome avec mécanisme dʼaffûtage intégré.
Vous l’émincerez en tous petits cubes ou en tranches uniformes en quelques secondes. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Accessoire primé : planche à découper antibactérienne.
La mandoline au design sécurisé ingénieux : vous bougez le dispositif de coupe au lieu de l’aliment à couper.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais. Extrêmement aiguisé, résistant à la coupe et précis.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Extrêmement solides, polyvalents (et beaux). Provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.
Un seul objet pour couper vos œufs en tranches fines ou en quartiers.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
Des spirales de légumes parfaites en 2 épaisseurs : aussi facile et aussi rapide que tailler un crayon.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Le spécialiste japonais des lames ultra tranchantes. Pour éplucher rapidement et sans effort.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Gants pour huîtres de fabrication allemande. Idéal pour les taches dangereuses, avec des couteaux tranchants.