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Hände reiben frische Trüffel über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.
Hände justieren die Oberfläche eines V-Feinhobels.
Hände halten eine Radieschen über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel von oben mit einer klaren Kante und Welle.
Hände verwenden V-Feinhobel, um eine Champignon zu reiben.
V-Feinhobel zeigt die Justiermechanik an der Unterseite.
Hand hält V-Feinhobel mit scharfer Klinge nach oben.
Hände reiben frische Trüffel über einen V-Feinhobel.
Mandoline en V - Très tranchant longtemps. Idéal aussi pour les précieuses truffes.
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.
Mandoline en V
Mandoline en V
Hände justieren die Oberfläche eines V-Feinhobels.
Mandoline en V
Mandoline en V
Hände halten eine Radieschen über einen V-Feinhobel.
Mandoline en V
Mandoline en V
V-Feinhobel von oben mit einer klaren Kante und Welle.
Mandoline en V
Mandoline en V
Hände verwenden V-Feinhobel, um eine Champignon zu reiben.
Mandoline en V
Mandoline en V
V-Feinhobel zeigt die Justiermechanik an der Unterseite.
Mandoline en V
Mandoline en V
Hand hält V-Feinhobel mit scharfer Klinge nach oben.
Mandoline en V
Mandoline en V

Mandoline en V

Le meilleur couteau trancheur : avec lame en V à gravure photochimique et épaisseur de rondelle réglable en continu jusqu’à 4 mm (au lieu de 2 mm habituellement).

Très tranchant longtemps. Idéal aussi pour les précieuses truffes.

Mandoline en V

Fr. 34.95
TTC Hors frais de livraison

  • Réglable en continu : de très fin à 4 mm d’épaisseur (au lieu des 2 mm habituels).
  • De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine

Le meilleur couteau trancheur : avec lame en V à gravure photochimique et épaisseur de rondelle réglable en continu jusqu’à 4 mm (au lieu de 2 mm habituellement).

Très tranchant longtemps. Idéal aussi pour les précieuses truffes.

Pas de comparaison avec les mandolines habituelles. La lame n’est pas seulement estampée - comme habituellement - mais gravée par photochimie en acier inoxydable, ce qui la rend extrêmement tranchante et particulièrement résistante à l’usure. La forme en V diminue en outre considérablement la résistance. Sans à-coups et sans « déchirer » la pâte, vous coupez délicatement et précisément en rondelles.
Réglable en continu : de très fin à 4 mm d’épaisseur (au lieu des 2 mm habituels).
Grâce à la vise de réglage, vous pouvez définir l’épaisseur des rondelles à votre gré. Pour des rondelles de truffes extrafines, du parmesan et du gingembre ou encore des champignons, des cornichons, des carottes ... surface de coupe en acier inoxydable sans goût ni odeur avec poignée en plastique et support antidérapant.
  • Dimensions 32,5 x 7,5 cm (L x l)
  • Poids 204 g
  • Convient pour le lave-vaisselle
Lurch AG, Schinkelstr. 6, 31137 Hildesheim, DE, kundenservice@lurch.de
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.

  • Réglable en continu : de très fin à 4 mm d’épaisseur (au lieu des 2 mm habituels).
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