Food Washer
Rigoureux et simple : une alimentation saine sans germes nocifs ni résidus de pesticides.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Ozone naturel : utilisé pour désinfecter l’eau potable depuis plus de 100 ans.
Food Washer
Rigoureux et simple : une alimentation saine sans germes nocifs ni résidus de pesticides.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Ozone naturel : utilisé pour désinfecter l’eau potable depuis plus de 100 ans.
Rigoureux et simple : une alimentation saine sans germes nocifs ni résidus de pesticides.
L’ingénieux Food Washer (laveur d’aliments) : nettoie, désinfecte et stérilise les fruits et légumes, le poisson, la viande et les fruits de mer. De manière naturelle.
Les fruits et légumes, la salade, le poisson et la viande sont souvent contaminés par des germes et des résidus chimiques. Difficile voire impossible à éliminer avec de l’eau du robinet seule. Le Food Washer, en revanche, nettoie les aliments de manière particulièrement minutieuse : même la saleté cachée, les petits insectes et les plus petites particules sont éliminés des surfaces et interstices. Rendu possible par la combinaison de techniques hautement efficaces et éprouvées. Une simple pression sur une touche suffit.
Ozone naturel : utilisé pour désinfecter l’eau potable depuis plus de 100 ans.
Une petite quantité de gaz ozone (appelé oxygène actif) dissous dans l’eau neutralise les germes et les résidus chimiques par oxydation. L’oxygène libéré donne aux fruits et légumes du croquant et une couleur fraîche.
Les ultrasons à haute fréquence éliminent en douceur la saleté et les dépôts.
Un générateur d’ultrasons crée des millions de minuscules bulles dans l’eau, qui implosent à l’extérieur des aliments. Elles éliminent en douceur les particules déposées, jusqu’aux structures et interstices les plus fins.
Protège contre la détérioration rapide. Les vitamines, les nutriments et le goût restent intacts.
L’ozone neutralise également l’éthylène, le gaz de maturation, et les spores de moisissure, prolongeant ainsi la durée de conservation.
Facile à utiliser et relativement silencieux. Avec 6 programmes prédéfinis et minuterie.
Il suffit de remplir d’eau, d’ajouter des aliments et de démarrer le programme (légumes, fruits, légumineuses, riz, viande, poisson, plats). Une fois le temps écoulé, l’appareil s’éteint automatiquement. Egalement réglable individuellement. Boîtier en plastique ABS, avec tuyau d’écoulement et fenêtre de visualisation. Dim. : 40,8 x 28,8 x 26,6 cm (L x l x H), poids : 3,6 kg. Volume max. 11 L. Câble de 200 cm pour 220-230 V/10 W.
Ozone naturel : utilisé pour désinfecter l’eau potable depuis plus de 100 ans.
Une petite quantité de gaz ozone (appelé oxygène actif) dissous dans l’eau neutralise les germes et les résidus chimiques par oxydation. L’oxygène libéré donne aux fruits et légumes du croquant et une couleur fraîche.
Les ultrasons à haute fréquence éliminent en douceur la saleté et les dépôts.
Un générateur d’ultrasons crée des millions de minuscules bulles dans l’eau, qui implosent à l’extérieur des aliments. Elles éliminent en douceur les particules déposées, jusqu’aux structures et interstices les plus fins.
Protège contre la détérioration rapide. Les vitamines, les nutriments et le goût restent intacts.
L’ozone neutralise également l’éthylène, le gaz de maturation, et les spores de moisissure, prolongeant ainsi la durée de conservation.
Facile à utiliser et relativement silencieux. Avec 6 programmes prédéfinis et minuterie.
Il suffit de remplir d’eau, d’ajouter des aliments et de démarrer le programme (légumes, fruits, légumineuses, riz, viande, poisson, plats). Une fois le temps écoulé, l’appareil s’éteint automatiquement. Egalement réglable individuellement. Boîtier en plastique ABS, avec tuyau d’écoulement et fenêtre de visualisation. Dim. : 40,8 x 28,8 x 26,6 cm (L x l x H), poids : 3,6 kg. Volume max. 11 L. Câble de 200 cm pour 220-230 V/10 W.
Fabricant : Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de

Downloads
Soyez le premier à évaluer ce produit