Rouleau à pâtisserie double
Conception bien pensée : le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes pour un étalement à plat ou précis directement dans le moule.
De la boutique spéciale Pro-Idée Concept Store
- Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Rouleau à pâtisserie double
Conception bien pensée : le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes pour un étalement à plat ou précis directement dans le moule.
De la boutique spéciale Pro-Idée Concept Store
- Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Conception bien pensée : le rouleau à pâtisserie double avec deux rouleaux de tailles différentes pour un étalement à plat ou précis directement dans le moule.
Le rouleau de 10,5 cm de large sur un côté permet d’étaler efficacement et à plat la pâte à biscuits, strudel, pizza ou tarte flambée sur un plan de travail ou une plaque de cuisson. Le rouleau étroit de 6,5 cm à la forme légèrement arrondie, quant à lui, atteint toutes les niches et est parfait pour un étalage précis dans les moules à quiches et à gâteaux.
Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Même une pâte dure, collante ou particulièrement humide n’adhèrera pratiquement pas. Vous n’avez besoin que de peu ou pas de farine supplémentaire et votre pâte conservera la consistance souhaitée.
Vous aurez toujours une main libre.
Contrairement au rouleau à pâtisserie traditionnel, le rouleau à pâtisserie double peut être facilement utilisé d’une seule main. La poignée ergonomique convient aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers et permet un travail presque sans fatigue. Qualité durable fabriquée à partir de plastique sans BPA. Lavable au lave-vaisselle. Dim. : 27 x 4,5 cm. Poids : env. 195 g.
Structure de surface nervurée avec propriétés antiadhésives de première classe.
Même une pâte dure, collante ou particulièrement humide n’adhèrera pratiquement pas. Vous n’avez besoin que de peu ou pas de farine supplémentaire et votre pâte conservera la consistance souhaitée.
Vous aurez toujours une main libre.
Contrairement au rouleau à pâtisserie traditionnel, le rouleau à pâtisserie double peut être facilement utilisé d’une seule main. La poignée ergonomique convient aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers et permet un travail presque sans fatigue. Qualité durable fabriquée à partir de plastique sans BPA. Lavable au lave-vaisselle. Dim. : 27 x 4,5 cm. Poids : env. 195 g.
Fabricant : Wundermix GmbH, Dirnismaning 34, 85748 Garching, DE, service@wundermix.de

Soyez le premier à évaluer ce produit