Filtre
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée.
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
correspond à l'article « Planche à découper professionnelle avec coupelle de récupération »
correspond à l'article « Planche à découper professionnelle avec coupelle de récupération »
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Des couteaux, ciseaux, lames aiguisés de manière professionnelle : facile, sûr et rapide.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Toujours prêt à lʼemploi : lʼéconome avec mécanisme dʼaffûtage intégré.
Vous l’émincerez en tous petits cubes ou en tranches uniformes en quelques secondes. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
La trancheuse en métal la moins encombrante au monde. Fabriquée en Allemagne.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Les planches à découper améliorées : décoratives comme du bois véritable mais extrêmement résistantes et même adaptées pour le lave-vaisselle.
L’aiguiseur à une main avec pied ventouse ultra puissant.
Gants pour huîtres de fabrication allemande. Idéal pour les taches dangereuses, avec des couteaux tranchants.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Extrêmement solides, polyvalents (et beaux). Provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Plus rapide, plus tranchant, plus précis.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Jamais servir du melon n’aura été aussi simple.
Ciseaux ménager auto-affûtant, prenant exemple sur la nature.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Les aliments coupés glissent proprement dans la casserole, la marmite ou le saladier.
Un seul objet pour couper vos œufs en tranches fines ou en quartiers.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
Accessoire primé : planche à découper antibactérienne.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Des spirales de légumes parfaites en 2 épaisseurs : aussi facile et aussi rapide que tailler un crayon.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Le spécialiste japonais des lames ultra tranchantes. Pour éplucher rapidement et sans effort.