Muri Koji Rice Series 1, Dänemark
Alkoholfrei auf Sterneniveau: Muri veredelt den Verzicht. Und gewinnt den ersten Zero Award.*
Muri Koji Rice Series 1, Dänemark
Alkoholfrei auf Sterneniveau: Muri veredelt den Verzicht. Und gewinnt den ersten Zero Award.*
- In vielen Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt zu finden.
- Spannung, Säurestruktur und Länge.
-
De la boutique spéciale Pro-Idée Cave à Vin
Erstmals vergibt „Der Feinschmecker“ im Jahr 2025 den Zero Award für alkoholfreie Getränke. Ausgezeichnet wird Muri – ein Projekt, das den Alkoholverzicht in neue geschmackliche Sphären hebt. Statt Wein die Grundlage zu entziehen, komponiert die Kopenhagener Manufaktur aromatisch eigenständige Cuvées aus fermentierten Früchten, kalt aufgegossenem Tee, gerösteten Zutaten, Kefir ... Das Ergebnis sind trockene, facettenreiche Getränke mit Spannung, Säurestruktur und Länge, die bereits in vielen Spitzenrestaurants zu finden sind.
Handwerklich hergestellt aus natürlichen, oft regionalen Zutaten.
Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. Koji-Reiswein, versetzt mit Mahleb (aromatisches Gewürz aus dem Kern der Mahlebkirsche) und über Buchenholz geräuchertem Lavendel-Kefir. Zutaten: Reis, Lavendel, Wasser, Mahleb, Hefe, Koji-Sporen, Kefirkörner.
*Feinschmecker.de
Handwerklich hergestellt aus natürlichen, oft regionalen Zutaten.
Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. Koji-Reiswein, versetzt mit Mahleb (aromatisches Gewürz aus dem Kern der Mahlebkirsche) und über Buchenholz geräuchertem Lavendel-Kefir. Zutaten: Reis, Lavendel, Wasser, Mahleb, Hefe, Koji-Sporen, Kefirkörner.
*Feinschmecker.de
| Pays d´origine | Boisson sans alcool aus Danemark |
|---|---|
| Embouteilleur | Muri ApS, Kattegatvej 53, Port 5, DK-2150 Copenhagen |
| Degré de douceur | sec |
| Température de dégustation | 6-8 °Celsius |
| Capacité de stockage | 2 Ans |
| Goûts | Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. |
| Pour accompagner | Wunderbar zu asiatischer Küche, leichter Schärfe und Meeresfrüchten. |
- In vielen Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt zu finden.
- Spannung, Säurestruktur und Länge.
-
De la boutique spéciale Pro-Idée Cave à Vin
Evaluations
Soyez le premier à évaluer ce produit
Autres catégories sur le sujet
Nouveautés
Vins rouges
Vins blancs
Vins rosés
Champagne, mousseux & Cie
Sherry, porto & liqueurs
EDITION PRO-IDEE
Vins bio
Alkoholfreie Getränke
Les grands classiques
Les coups de cœur Parker
Luca Maronis Favoriten
Taux d'alcool inférieur à 12 %. Mais 100 % de plaisir.
Vins à déguster avant de mourir
Idées cadeau
Magnum & Cie
Festtagsweine
Coffrets de vin
Sommerweine
