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Damast Nakiri-Messer auf einem Holzbrett, umgeben von frischen Gemüse.
Damast Nakiri-Messer - Exklusiv bei ­Pro-Idee: das handgeschliffene Nakiri-Messer mit 66-lagiger Damastklinge aus Japanstahl.
Hand mit Damast Nakiri-Messer, das Gemüse in einer Pfanne schneidet.
Auf dem breiten Klingenblatt befördern Sie Ihr Schnittgut sauber in Pfanne oder Topf.
Auf dem breiten Klingenblatt befördern Sie Ihr Schnittgut sauber in Pfanne oder Topf.
Damast Nakiri-Messer in einer eleganten Verpackung auf weißem Hintergrund.
Lieferung in schwarzer Geschenkbox inkl. Pflegetuch.
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Damast Nakiri-Messer auf einem Holzbrett, umgeben von frischen Gemüse.
Hand mit Damast Nakiri-Messer, das Gemüse in einer Pfanne schneidet.
Damast Nakiri-Messer in einer eleganten Verpackung auf weißem Hintergrund.

Damast Nakiri-Messer

Exklusiv bei ­Pro-Idee: das handgeschliffene Nakiri-Messer mit 66-lagiger Damastklinge aus Japanstahl.

Ultrascharf, schnitthaltig und präzise. Mit optimierter Klingenform noch vielseitiger.

Damast Nakiri-Messer

Exklusiv bei ­Pro-Idee: das handgeschliffene Nakiri-Messer mit 66-lagiger Damastklinge aus Japanstahl.

Ultrascharf, schnitthaltig und präzise. Mit optimierter Klingenform noch vielseitiger.

Fr. 189.-
inkl. MwSt. zzgl. Versandpauschale

  • Noch vielseitiger als das traditionelle Vorbild
  • Zum Zerkleinern selbst grosser Mengen Gemüse so perfekt wie für Feinarbeiten
  • Extrem hart und schnitthaltig, handgeschliffen und von Hand feinst poliert
  • Ergonomischer Griff aus edlem Ahornholz
Schon die Form dieses modernen Nakiri-Messers ist einzigartig. Seine Damastklinge aus 66 (!) Lagen japanischem Hochleistungsstahl macht das Profi-Messer zur exklusiven Rarität – nur bei ­Pro-Idee zu bekommen. Zum sehr guten Preis.
Noch vielseitiger als das traditionelle Vorbild. Zum Zerkleinern selbst grosser Mengen Gemüse so perfekt wie für Feinarbeiten.
Anders als bei klassischen Nakiris ist die Damastklinge leicht gebogen (statt gerade) – mit einer scharfen, präzisen Spitze (statt gerundet). Unverzichtbar für unzählige Feinarbeiten. Solide 320 g Eigengewicht verleihen dem Klingenbogen zusätzlichen Schwung zum Hacken, Schneiden und Wiegen ohne grossen Kraftaufwand. Selbst festes Wurzelgemüse, hartschaligen Kürbis und Kohlköpfe zerkleinern Sie im Nu. Und befördern Ihr Schnittgut auf dem breiten Klingenblatt sauber in Pfanne oder Topf.
Extrem hart und schnitthaltig. Handgeschliffen und von Hand feinst poliert.
In der Tradition japanischer Schmiedekunst werden verschiedene Stähle zu einem Verbund verarbeitet. Der extrem harte Kern aus kohlenstoffreichem Edelstahl (AUS-10, Härte 60-62 HRC*) garantiert die hohe Schnitthaltigkeit. Je 33 Aussenlagen eines flexiblen Damaststahls (SUS430) verleihen der Klinge die nötige Elastizität und Eleganz.
Ergonomischer Griff aus edlem Ahornholz.
Samtglatt geschliffen und poliert. Resistent gegen Wasser und Fett. Gesamtlänge 33,5 cm, Klinge 21 cm L, 7,7 cm H. Wiegt 320 g. Lieferung in schwarzer Geschenkbox inkl. Pflegetuch.

*HRC (Härteprüfung nach Rockwell) ist die internationale Masseinheit für die Härte eines Werkstoffs, die üblicherweise für Messerklingen angewendet wird.
Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de
Hand mit Damast Nakiri-Messer, das Gemüse in einer Pfanne schneidet.

  • Noch vielseitiger als das traditionelle Vorbild
  • Zum Zerkleinern selbst grosser Mengen Gemüse so perfekt wie für Feinarbeiten
  • Extrem hart und schnitthaltig, handgeschliffen und von Hand feinst poliert
  • Ergonomischer Griff aus edlem Ahornholz

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