Muri Koji Rice Series 1, Dänemark
Alkoholfrei auf Sterneniveau: Muri veredelt den Verzicht. Und gewinnt den ersten Zero Award.*
Muri Koji Rice Series 1, Dänemark
Alkoholfrei auf Sterneniveau: Muri veredelt den Verzicht. Und gewinnt den ersten Zero Award.*
- In vielen Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt zu finden.
- Spannung, Säurestruktur und Länge.
-
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Weinkeller
Erstmals vergibt „Der Feinschmecker“ im Jahr 2025 den Zero Award für alkoholfreie Getränke. Ausgezeichnet wird Muri – ein Projekt, das den Alkoholverzicht in neue geschmackliche Sphären hebt. Statt Wein die Grundlage zu entziehen, komponiert die Kopenhagener Manufaktur aromatisch eigenständige Cuvées aus fermentierten Früchten, kalt aufgegossenem Tee, gerösteten Zutaten, Kefir ... Das Ergebnis sind trockene, facettenreiche Getränke mit Spannung, Säurestruktur und Länge, die bereits in vielen Spitzenrestaurants zu finden sind.
Handwerklich hergestellt aus natürlichen, oft regionalen Zutaten.
Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. Koji-Reiswein, versetzt mit Mahleb (aromatisches Gewürz aus dem Kern der Mahlebkirsche) und über Buchenholz geräuchertem Lavendel-Kefir. Zutaten: Reis, Lavendel, Wasser, Mahleb, Hefe, Koji-Sporen, Kefirkörner.
*Feinschmecker.de
Handwerklich hergestellt aus natürlichen, oft regionalen Zutaten.
Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. Koji-Reiswein, versetzt mit Mahleb (aromatisches Gewürz aus dem Kern der Mahlebkirsche) und über Buchenholz geräuchertem Lavendel-Kefir. Zutaten: Reis, Lavendel, Wasser, Mahleb, Hefe, Koji-Sporen, Kefirkörner.
*Feinschmecker.de
Herkunft | Alkoholfreies Getränk aus Dänemark |
---|---|
Abfüller | Muri ApS, Kattegatvej 53, Port 5, DK-2150 Copenhagen |
Süßegrad | trocken |
Trinktemperatur | 6-8 °Celsius |
Lagerfähigkeit | 2 Jahre |
Geschmacksrichtung | Seidiges Mundgefühl trifft erdige Tiefe und krautige Frische: ein stiller, ungefilterter Ausdruck der Koji-Fermentierung. |
Speiseempfehlungen | Wunderbar zu asiatischer Küche, leichter Schärfe und Meeresfrüchten. |
- In vielen Spitzenrestaurants auf der ganzen Welt zu finden.
- Spannung, Säurestruktur und Länge.
-
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Weinkeller
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt