Luxus-Bäckersandale

Von der Backstube in den Boardroom: wie die Bäckersandale zum Inbegriff von Business-Chic wurde.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Fashion Classics
Luxus-Bäckersandale - Von der Backstube in den Boardroom: wie die Bäckersandale zum Inbegriff von Business-Chic wurde.
Luxus-Bäckersandale
Luxus-Bäckersandale - Von der Backstube in den Boardroom: wie die Bäckersandale zum Inbegriff von Business-Chic wurde.
Luxus-Bäckersandale - Von der Backstube in den Boardroom: wie die Bäckersandale zum Inbegriff von Business-Chic wurde.
Luxus-Bäckersandale
Luxus-Bäckersandale
Luxus-Bäckersandale
  • Optimale Fussbelüftung
  • Besonders San-Crispino-Naht
  • Bequem gepolsterte Ferse

Von der Backstube in den Boardroom: wie die Bäckersandale zum Inbegriff von Business-Chic wurde.

Aus feinstem Kalbvelours in Italien handgefertigt. Von Punto Pigro 1971.

Mit gewöhnlichen Sandalen haben diese Sommerschuhe wenig gemein. Wie teuerste italienische Business-Schuhe sind sie aus feinem, wertvollem Kalbleder handgefertigt. Und sogar noch aufwändiger: Denn das weitgehend geschlossene Fussteil hat fein abgesteppte Öffnungen, die dem Fuss reichlich Luft und Bewegungsfreiheit lassen, ohne zu viel Haut zu zeigen. Zusätzlich belüftet wird der Fuss durch fein perforiertes Kalbleder im Zehenbereich und über dem Rist. 
Eine überlieferte Form – in Italien neu entdeckt. 
Bäcker trugen diese Schuhform, damit die Füsse bei extremer Hitze durch die Öffnungen luftig umhüllt, aber dennoch geschützt und gut gestützt waren. Dafür sorgen der geschlossene Zehenbereich mit T-Riemen und die seitliche Schnalle. Heute sind diese Schuhe Business-Chic zum Anzug – und das nicht nur in Italien.
Die besondere San-­Crispino-­Naht ist das Markenzeichen des Her­stellers Punto ­Pigro.
Dafür werden Laufsohle, Zwischensohle und Obermaterial sorgfältig übereinandergelegt, bevor sie in Handarbeit stabil vernäht werden. Mit weichem Kalbsleder gefüttert und unter der Ferse bequem gepolstert; Ihr Fuss rollt anatomisch korrekt ab.

Farbe: Hellbraun. Obermaterial und Futter: Kalbleder. Decksohle: Leder. Krepp-Laufsohle: Naturkautschuk. Hergestellt in Italien.

Luxus-Bäckersandale

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt

Weitere Kategorien zum Thema

Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr

Fragen und Beratung

  • Montag bis Sonntag von 8 - 22 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung persönlich entgegen. In den übrigen Zeiten zeichnet ein Tonband Ihre Wünsche auf.

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu