Flor de Sal d´Es Trenc
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Naturreine Salzblumen, traditionell handgeschöpft und sonnengetrocknet.
Flor de Sal d´Es Trenc
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Naturreine Salzblumen, traditionell handgeschöpft und sonnengetrocknet.
- Etwa sechs Monate braucht das naturbelassene Salz, um zum „weissen Gold“ Mallorcas heranzureifen.
- Rein naturbelassen und ungebleicht, mit knusprig zarter Textur und mildem Geschmack.
- Wählen Sie das klassische Flor de Sal d’Es Trenc Natural.
- Raffinierte Geschmacksvarianten in vier köstlichen Gewürzmischungen.
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Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Etwa sechs Monate braucht das naturbelassene Salz, um zum „weissen Gold“ Mallorcas heranzureifen.
Das kristallklare und mit 35 g/l sehr salzhaltigen Meerwasser fliesst auf direktem Wege vom Es Trenc in die Salinen. Vorgelagerte Seegraswiesen filtern das Wasser permanent – und verleihen ihm höchste Reinheit. Durch Sonne und Wind verdunstet auf einen Salzgehalt von bis zu 250 g/l. Zuletzt formen sich in den Becken der Salinen hauchdünne Salzkristalle, die behutsam in Handarbeit von der Wasseroberfläche geschöpft und in der Sonne getrocknet werden.
Rein naturbelassen und ungebleicht, mit knusprig zarter Textur und mildem Geschmack.
Flor de Sal d’Es Trenc beinhaltet über 80 Mineralien und Spurenelemente und eignet sich perfekt zum Anrichten und zum Würzen bei Tisch.
Wählen Sie das klassische Flor de Sal d’Es Trenc Natural.
Das reine Gourmetsalz - ideal zur Veredelung Ihrer Speisen. 180 g, trocken und geschützt verpackt.
Raffinierte Geschmacksvarianten in vier köstlichen Gewürzmischungen.
Mediterránea – eine Komposition von Flor de Sal d’Es Trenc mit Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut und Majoran.
Olivas Negras – verleiht Salaten, Fleisch und mediterranen Gerichten das Aroma köstlicher Kalamata Oliven.
Rosa – gibt Salaten und Gegrilltem die pikante Note von schwarzem Pfeffer, Rosenblüten und Zitronenmyrte.
Sri Lanka – exotisch pikant mit Nuancen von Zimt und Nelken. Eine traditionelle Sri Lanka- Currymischung. Je 150 g.
Ursprung der Hauptzutat: Mallorca, Spanien. Lebensmittelunternehmer: Gusto Mundial Baleárides, S.L., Ctra. de Campos a Colonia Sant Jordi, km. 8,7, ES-07630 Campos.
- Etwa sechs Monate braucht das naturbelassene Salz, um zum „weissen Gold“ Mallorcas heranzureifen.
- Rein naturbelassen und ungebleicht, mit knusprig zarter Textur und mildem Geschmack.
- Wählen Sie das klassische Flor de Sal d’Es Trenc Natural.
- Raffinierte Geschmacksvarianten in vier köstlichen Gewürzmischungen.
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Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Zutaten
Natural: 100 % Flor de Sal.
Mediterránea: 93 % Flor de Sal, 7 % Mischung aus mediterranen Kräutern (Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Majoran).
Olivas Negras: 86 % Flor de Sal, 14 % schwarze Kalamata Oliven.
Rosa: 94 % Flor de Sal, 3 % Schwarzer Pfeffer, 2 % Rosenblütenblätter, 1 % Zitronenmyrte.
Sri Lanka: 92 % Flor de Sal, 8 % Curry (Kurkuma, Pfeffer, Zimt, Bockshornklee, Fenchel, Kardamom, Cayennepfeffer, Koriander, Nelken und Kreuzkümmel)
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