Filtern
Elegantes Design, präziser Schnitt: das Steak-Besteck in Gastro-Qualität. Zum sehr guten Preis.
Das unverzichtbare Schäl- und Gemüsemesser erstmals mit rostfreier Edelstahl-Klinge im Dünnschliff und spaltlosem Übergang zwischen Klinge und Griff.
So unkompliziert kann schickes Alltagsgeschirr sein. 3-mal widerstandsfähiger als übliches Keramikgeschirr. 50 % leichter. Resistent gegen Abplatzer, Kratzer und Splittern.
Clever kombiniert: Serviettenring, Eierbecher und Teelichthalter zugleich. Handgefertigt aus massivem Eichenholz. Mit individueller Maserung.
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Das Steakbesteck berühmter 3-Sterne-Restaurants – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Preisgekrönt: Robert Welchs Design-Klassiker von 1984 – jetzt in aktualisierter Neuauflage.
Endlich Marmelade, Honig, Nougatcreme, ... restlos leer. Ohne Kratzen. Ohne klebrige Finger.
Minimalistische Formen. Natürliche Ausstrahlung. Individuelle Optik.
Ideal zum Schneiden und Streichen. Mit elegant mattierten Edelstahlgriffen (statt Kunststoff) und schnitthaltiger Wellenschliff-Klinge.
Eierbecher? Skulptur? Reizvolles Verwirrspiel rund ums Ei. Von Alessi.
Viel origineller: Der Tortenheber im High-Heel-Design. Gebürsteter Edelstahl mit magnetischem Absatz.
Dauerhaft schön. Beidseitig ausziehbar. Perfekt auch fürs Buffet. Aus massivem Bambusholz.
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Perfekt zum Schneiden und Streichen. Aus gehärtetem rostfreiem Edelstahl mit breiter Klinge.
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Unverbesserbar seit über 130 Jahren. Aus rostfreiem Stahl, in reiner Handarbeit gefertigt.
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.