Beste, britische Tradition: die Mason Cash Rührschüssel aus robustem Steingut.

Seit 1901 ein kultiger Klassiker – und Synonym fürs Backen.

In Grossbritannien würde wahrscheinlich jede Hausfrau schwören, dass Teig für Scones, Biscuits, Fruit- und Chocolate Cakes nur in dieser Rührschüssel richtig gut gelingt. Die Steingutschüssel von Mason Cash ist einer der Klassiker britischer Küchenkultur – und für Freunde britischer Lebensart unabdingbar.
Bewährt im Test von über 100 Jahren Erfahrung.
Entworfen und erstmalig gefertigt wurde die Rührschüssel 1901 in Church Gresley, ein Zentrum englischer Keramikindustrie. Bis heute wird die Schüssel materialgleich hergestellt. In derselben breiten, flachen Form, die ideal ist um Knetteige (statt auf dem Tisch) direkt in der Schüssel zu bearbeiten.
Standfest robust beim Mischen, Rühren, Kneten.
Das hochwertige, 7 mm dickwandige Steingut widersteht auch kraftvoller Teigbereitung.
Leicht und bequem auch im Arm zu halten.
Durch den kräftigen Rand liegt die Schüssel stets stabil in der Hand. Cremige Teige gleiten sanft in die Backform.
Perfekt auch für Salate, Obst, Nachspeisen, ... und ein Blickfang auf dem Büffet.
Innen glatt, aussen mit dekorativem Relief. Misst als 2-l-Schüssel ca. 24 cm Ø, ca. 11,5 cm H. Als 4-l-Schüssel ca. 29 cm Ø, ca. 14 cm H. Wiegen ca. 1,05 und 1,75 kg. Farbe: Cremeweiss. Leichte Farbabweichungen können durch unterschiedliche Produktionszyklen vorkommen. Spülmaschinenfest.
2 L

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
pu