Wasserbutterdose

Wasserbutterdose

Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen. Die geniale Wasserbutterdose hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur.

Uralte Kühl- und Konservierungstechnik wiederentdeckt.
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde Butter in gesalzenem Wasser gekühlt und konserviert. Nach dem gleichen bewährten Prinzip funktioniert diese geniale Porzellan-Butterdose. Einfach Wasser in das Unterteil füllen und etwas Salz zur Konservierung dazugeben. Butter in das Oberteil streichen, kopfüber ins Wasserbad hängen und bei Zimmertemperatur aufbewahren. Durch den Luftabschluss wird Ihre Butter nicht gelb (oder gar ranzig), sondern bewahrt ihre Frische und den vollen Geschmack für mindestens 10 Tage.
Harmoniert mit jedem Geschirr, jeder Tischdekorationen.
Aus feinem Hartporzellan (statt oft Steinzeug) in klassischem Weiss und zeitlos-schlichter Form. Ein Entwurf der Designerin und Meisterschülerin für Bildhauerei, Sabine Selmke. Misst 10 x 8,6 cm (Ø x H), wiegt 400 g. Fasst 125 g. Spülmaschinenfest.

Wasserbutterdose

Best.-Nr: 208944, lieferbar
Fr. 53.50 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu