Tisch & Tafel

Sortieren:

Elegant wie Leder aus einem Stück. Aber viel strapazierfähiger und pflegeleichter.

Finnisches Edelstahl-Design hält Butter & Co. sauber von Ihrem Tisch(tuch) fern.

Porzellan „Kolibri“ wurde zusammen mit ihm entwickelt. Für sein eigenes Top-Restaurant. Und für Sie. Von ASA Selection/Germany.

Tischmatten aus echten Steinen. Hitze- und witterungsbeständig. Ideal für Terrasse und Küche.

Extra dünn für sicheren Stand. Extra saugstark für randfreie Trocknung. Antibakteriell durch Kupfer.

Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.

Die wohl berühmteste Isolierkanne – jetzt exklusiv goldfarben veredelt. Als Sonder-Edition, weltweit auf 5.000 Stück limitiert.

Macht Leitungswasser zum reinen Genuss. Und serviert mit Stil.

Die besseren Milch- und Zuckerspender: dosieren präziser, mit einem Guss.

Die Optik edlen Porzellans – aus hochwertigem Kunststoff.

Designed von 8 der weltbesten Architekten unserer Zeit.

Das Steakmesser der Top-Gastronomie. In kleiner Stückzahl in der Schweiz gefertigt. Qualität für Jahrzehnte.

Dauerhaft schön. Beidseitig ausziehbar. Perfekt auch fürs Buffet. Aus massivem Bambusholz.

Geniales Kippsystem bereitet Ihren besten Tee. Perfekt für alle Blatt-Tees.

Das Highlight Ihrer nächsten Sommerparty: Säfte, Cocktails, Bowlen... frisch gezapft aus einer echten Melone.

Eine Tischdecke wie ein Kimono. Pflegeleicht durch fasertiefen Fleckschutz. Wahlweise mit passenden Kissen.

Kein umständliches Hantieren. Keine verbrannten Finger. Kein verkleckertes Wachs.

Stilvolle Wasserkaraffe und stimmungsvolle Lichtquelle in einem. Kabellos. Ein Blickfang auf jeder Tafel.

Viel schöner (und viel appetitlicher) als Knabberschalen zum Reingreifen.

Die Eleganz der Renaissance: edles Lyonnais-Pressglas von La Rochère, seit 1475.

Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.

Fantasievoller Flaschenkühler – aus glitzerndem Eis. Ganz einfach selbstgemacht.

Weltneuheit aus Japan: bruchfestes Silikon, transparent wie Echtglas.

Kunstvoll gefaltete Servietten-Sterne – mit einem Handgriff aufgestellt.

Rutsch- und kippsicher: Der Kinderteller im Silikon-Tischset mit 3 Portions-Fächern - für ein entspannteres Essen.

Auf enormen 2.220 cm² Heizfläche halten Sie spielend mehrere Speisen gleichzeitig heiss.

Geniales Ziehharmonika-Prinzip: ausziehbar bis auf 77 cm Breite. Und elegantes Design.

Teflon® ummantelte Microfaser macht das Gewebe dauerhaft fleckabweisend und pflegeleicht.

Ein Blickfang auf Ihrer Tafel, Ihrem Buffet: edle Teller aus massivem Teakholz.

Preisgekrönt: der geniale Dosierausgiesser für Ihre wertvollen Öle.

Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.

Innovatives Design. Stilvoll wie Porzellan – aber unverwüstlich.

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Servieren, dekorieren, arrangieren – mit dem Charme des Südens.

Vielseitig. Schlicht. Und schön: die klassischen Gläser spanischer Bodegas.

Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.

Edle mundgeblasene Glaskaraffe mit selbst öffnendem Edelstahlverschluss und Rückhaltetechnik.

Die Weingläser namhaftester Glashütten im Profi-Test: Dies sind die Sieger.

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

Kinderleicht wiegen statt mühsam schneiden. Von Boska.

Kostbares Unikat: die Servierschale aus 20 Mio. Jahre altem versteinerten Holz.

Schön für jeden Tag. Qualität für viele Jahre. Aus wertvoll spiegelpoliertem Edelstahl.

Das geniale Glas: Perfekt für alle Weine, Sekt, Champagner und Digestifs.

Klassisch. Schön. Unverbesserbar: die typisch französischen Picardie-Gläser.

Ein Blickfang auf Ihrem Buffet. Und genialer Teller-Ersatz bei Partys. Schneide- und Servierbrett aus massivem Buchenholz.

Käse- und Schoko-Fondue - aber ohne Kleckern. Drehen sich auf Knopfdruck – und schaffen das Nachtropfen ab.

Seite 1 von 2

pu