Tisch & Tafel

Sortieren:

Finnisches Edelstahl-Design hält Butter & Co. sauber von Ihrem Tisch(tuch) fern.

Airbrush – die neue Art der Torten- und Gebäckdekoration. Fantasievoll, kreativ, farbenfroh.

Macht Leitungswasser zum reinen Genuss. Und serviert mit Stil.

Eine Tischdecke wie ein Kimono. Pflegeleicht durch fasertiefen Fleckschutz. Wahlweise mit passenden Kissen.

Porzellan „Kolibri“ wurde zusammen mit ihm entwickelt. Für sein eigenes Top-Restaurant. Und für Sie. Von ASA Selection/Germany.

Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.

Die wohl berühmteste Isolierkanne – jetzt exklusiv goldfarben veredelt. Als Sonder-Edition, weltweit auf 5.000 Stück limitiert.

Geniales Kippsystem bereitet Ihren besten Tee. Perfekt für alle Blatt-Tees.

Geniales Ziehharmonika-Prinzip: ausziehbar bis auf 77 cm Breite. Und elegantes Design.

Die besseren Milch- und Zuckerspender: dosieren präziser, mit einem Guss.

Designed von 8 der weltbesten Architekten unserer Zeit.

Kunstvoll gefaltete Servietten-Sterne – mit einem Handgriff aufgestellt.

Die Eleganz der Renaissance: edles Lyonnais-Pressglas von La Rochère, seit 1475.

Das Steakmesser der Top-Gastronomie. In kleiner Stückzahl in der Schweiz gefertigt. Qualität für Jahrzehnte.

Dauerhaft schön. Beidseitig ausziehbar. Perfekt auch fürs Buffet. Aus massivem Bambusholz.

Innovatives Design. Stilvoll wie Porzellan – aber unverwüstlich.

Das Highlight Ihrer nächsten Sommerparty: Säfte, Cocktails, Bowlen... frisch gezapft aus einer echten Melone.

Teflon® ummantelte Microfaser macht das Gewebe dauerhaft fleckabweisend und pflegeleicht.

Kein umständliches Hantieren. Keine verbrannten Finger. Kein verkleckertes Wachs.

Stilvolle Wasserkaraffe und stimmungsvolle Lichtquelle in einem. Kabellos. Ein Blickfang auf jeder Tafel.

Weltneuheit aus Japan: bruchfestes Silikon, transparent wie Echtglas.

Viel schöner (und viel appetitlicher) als Knabberschalen zum Reingreifen.

Weltneuheit: das erste induktionsfähige Porzellan. Profi-Qualität von Eschenbach.

Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.

Fantasievoller Flaschenkühler – aus glitzerndem Eis. Ganz einfach selbstgemacht.

Rutsch- und kippsicher: Der Kinderteller im Silikon-Tischset mit 3 Portions-Fächern - für ein entspannteres Essen.

Auf enormen 2.220 cm² Heizfläche halten Sie spielend mehrere Speisen gleichzeitig heiss.

Ein Blickfang auf Ihrer Tafel, Ihrem Buffet: edle Teller aus massivem Teakholz.

Käseraspeln oder -späne im „Handumdrehen“ – nahezu ohne Kraftaufwand.

Preisgekrönt: der geniale Dosierausgiesser für Ihre wertvollen Öle.

Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.

Vielseitig. Schlicht. Und schön: die klassischen Gläser spanischer Bodegas.

Servieren, dekorieren, arrangieren – mit dem Charme des Südens.

Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.

Edle mundgeblasene Glaskaraffe mit selbst öffnendem Edelstahlverschluss und Rückhaltetechnik.

Kostbares Unikat: die Servierschale aus 20 Mio. Jahre altem versteinerten Holz.

Die Weingläser namhaftester Glashütten im Profi-Test: Dies sind die Sieger.

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

Kinderleicht wiegen statt mühsam schneiden. Von Boska.

Klassisch. Schön. Unverbesserbar: die typisch französischen Picardie-Gläser.

Schön für jeden Tag. Qualität für viele Jahre. Aus wertvoll spiegelpoliertem Edelstahl.

Mit dieser eleganten Haube sind Kuchen, Käse und Wurst, Früchte... gut geschützt. Und besonders edel präsentiert.

Das geniale Glas: Perfekt für alle Weine, Sekt, Champagner und Digestifs.

Ein Blickfang auf Ihrem Buffet. Und genialer Teller-Ersatz bei Partys. Schneide- und Servierbrett aus massivem Buchenholz.

Käse- und Schoko-Fondue - aber ohne Kleckern. Drehen sich auf Knopfdruck – und schaffen das Nachtropfen ab.

Auf und zu wie von Zauberhand: Mit Magnet(haft)kraft. Kippsicher. Mit Automatik-Verschluss.

Endlich versinkt Ihr Salatbesteck nicht mehr in der Schüssel. Das Knick-Besteck hängt rutschfest am Rand.

Ideal auch für Krabbencocktail, Mousse au chocolat, Vanilleeis, Zitronensorbet, Obstsalat, ...

Seite 1 von 2

pu